पति को वश में करने के वशीकरण टोटके || Pati Ko Vash Me Karne Ke Vashikaran Totke

पति को वश में करने के वशीकरण टोटके || Pati Ko Vash Me Karne Ke Vashikaran Totke

यह प्रयोग शुक्ल में पक्ष करना चाहिए ! एक पान का पत्ता लें ! उस पर चंदन और केसर का पाऊडर मिला कर रखें ! फिर दुर्गा माता जी की फोटो के सामने बैठ कर दुर्गा स्तुति में से चँडी स्त्रोत का पाठ 43 दिन तक करें ! पाठ करने के बाद चंदन और केसर जो पान के पत्ते पर रखा था, का तिलक अपने माथे पर लगायें ! और फिर तिलक लगा कर पति के सामने जांय ! यदि पति वहां पर न हों तो उनकी फोटो के सामने जांय ! पान का पत्ता रोज़ नया लें जो कि साबुत हो कहीं से कटा फटा न हो ! रोज़ प्रयोग किए गए पान के पत्ते को अलग किसी स्थान पर रखें ! 43 दिन के बाद उन पान के पत्तों को जल प्रवाह कर दें ! शीघ्र समस्या का समाधान होगा !

पति को वश में करने के वशीकरण टोटके || Pati Ko Vash Me Karne Ke Vashikaran Totke

pati ko vash mai karnai kai vashikaran totkai ,” yah prayog shukl mein paksh karana chaahie ! ek paan ka patta len ! us par chandan aur kesar ka paoodar mila kar rakhen ! phir durga maata jee kee photo ke saamane baith kar durga stuti mein se chandee strot ka paath 43 din tak karen ! paath karane ke baad chandan aur kesar jo paan ke patte par rakha tha, ka tilak apane maathe par lagaayen ! aur phir tilak laga kar pati ke saamane jaany ! yadi pati vahaan par na hon to unakee photo ke saamane jaany ! paan ka patta roz naya len jo ki saabut ho kaheen se kata phata na ho ! roz prayog kie gae paan ke patte ko alag kisee sthaan par rakhen ! 43 din ke baad un paan ke patton ko jal pravaah kar den ! sheeghr samasya ka samaadhaan hoga !

One thought on “पति को वश में करने के वशीकरण टोटके || Pati Ko Vash Me Karne Ke Vashikaran Totke

Leave a comment