किसी लड़की को वश में करने का वशीकरण मंत्र || kisee ladakee ko vash mein karane ka vasheekaran mantr

किसी लड़की को वश में करने का वशीकरण मंत्र || kisee ladakee ko vash mein karane ka vasheekaran mantr

किसी लड़की को वश में करने का वशीकरण मंत्र ,” अगर आपकी प्रेमिका आपको छोड़कर चली गयी है या किसी वजह आप दोनों का झगड़ा हो गया है और आपके बार-बार मानाने पर भी मान नहीं रही हो तो इस मंत्र- से आप किसी को अपने वश में कर सकते है लेकिन किसी बुरे काम के लिए इस मंत्र का प्रयोग न करे

‘कामाख्‍या देश कामाख्‍या देवी,
जहां बसे इस्‍माइल जोगी,
इस्‍माइल जोगी ने लगाई फुलवारी,
फूल तोडे लोना चमारी,
जो इस फूल को सूँघे बास,
तिस का मन रहे हमारे पास,
महल छोडे, घर छोडे, आँगन छोडे,
लोक कुटुम्‍ब की लाज छोडे,
दुआई लोना चमारी की,
धनवन्‍तरि की दुहाई फिरै।’

”किसी भी शनिवार से शुरू करके 31 दिनों तक नित्‍य 1144 बार मंत्र का जाप करें तथा लोबान, दीप और शराब रखें, फिर किसी फूल को 50 बार अभिमंत्रित करके स्‍त्री को दे दें। वह उस फूल को सूँघते ही वश में हो जाएगी।”

किसी लड़की को वश में करने का वशीकरण मंत्र || kisee ladakee ko vash mein karane ka vasheekaran mantr

kisee ladakee ko vash mein karane ka vasheekaran mantr ,” agar aapakee premika aapako chhodakar chalee gayee hai ya kisee vajah aap donon ka jhagada ho gaya hai aur aapake baar-baar maanaane par bhee maan nahin rahee ho to is mantr- se aap kisee ko apane vash mein kar sakate hai lekin kisee bure kaam ke lie is mantr ka prayog na kare

‘kaamaakh‍ya desh kaamaakh‍ya devee,
jahaan base is‍mail jogee,
is‍mail jogee ne lagaee phulavaaree,
phool tode lona chamaaree,
jo is phool ko soonghe baas,
tis ka man rahe hamaare paas,
mahal chhode, ghar chhode, aangan chhode,
lok kutum‍ba kee laaj chhode,
duaee lona chamaaree kee,
dhanavan‍tari kee duhaee phirai.’

”kisee bhee shanivaar se shuroo karake 31 dinon tak nit‍ya 1144 baar mantr ka jaap karen tatha lobaan, deep aur sharaab rakhen, phir kisee phool ko 50 baar abhimantrit karake s‍tree ko de den. vah us phool ko soonghate hee vash mein ho jaegee.”

 

किसी लड़की को वश में करने का वशीकरण मंत्र || kisee ladakee ko vash mein karane ka vasheekaran mantr

 

किसी लड़की को वश में करने का वशीकरण मंत्र || kisee ladakee ko vash mein karane ka vasheekaran mantr

 

kisee ladakee ko vash mein karane ka vasheekaran mantr ,” agar aapakee premika aapako chhodakar chalee gayee hai ya kisee vajah aap donon ka jhagada ho gaya hai aur aapake baar-baar maanaane par bhee maan nahin rahee ho to is mantr- se aap kisee ko apane vash mein kar sakate hai lekin kisee bure kaam ke lie is mantr ka prayog na kare

‘kaamaakh‍ya desh kaamaakh‍ya devee,
jahaan base is‍mail jogee,
is‍mail jogee ne lagaee phulavaaree,
phool tode lona chamaaree,
jo is phool ko soonghe baas,
tis ka man rahe hamaare paas,
mahal chhode, ghar chhode, aangan chhode,
lok kutum‍ba kee laaj chhode,
duaee lona chamaaree kee,
dhanavan‍tari kee duhaee phirai.’

”kisee bhee shanivaar se shuroo karake 31 dinon tak nit‍ya 1144 baar mantr ka jaap karen tatha lobaan, deep aur sharaab rakhen, phir kisee phool ko 50 baar abhimantrit karake s‍tree ko de den. vah us phool ko soonghate hee vash mein ho jaegee.”

 

किसी लड़की को वश में करने का वशीकरण मंत्र || kisee ladakee ko vash mein karane ka vasheekaran mantr

 

किसी लड़की को वश में करने का वशीकरण मंत्र ,” अगर आपकी प्रेमिका आपको छोड़कर चली गयी है या किसी वजह आप दोनों का झगड़ा हो गया है और आपके बार-बार मानाने पर भी मान नहीं रही हो तो इस मंत्र- से आप किसी को अपने वश में कर सकते है लेकिन किसी बुरे काम के लिए इस मंत्र का प्रयोग न करे

‘कामाख्‍या देश कामाख्‍या देवी,
जहां बसे इस्‍माइल जोगी,
इस्‍माइल जोगी ने लगाई फुलवारी,
फूल तोडे लोना चमारी,
जो इस फूल को सूँघे बास,
तिस का मन रहे हमारे पास,
महल छोडे, घर छोडे, आँगन छोडे,
लोक कुटुम्‍ब की लाज छोडे,
दुआई लोना चमारी की,
धनवन्‍तरि की दुहाई फिरै।’

”किसी भी शनिवार से शुरू करके 31 दिनों तक नित्‍य 1144 बार मंत्र का जाप करें तथा लोबान, दीप और शराब रखें, फिर किसी फूल को 50 बार अभिमंत्रित करके स्‍त्री को दे दें। वह उस फूल को सूँघते ही वश में हो जाएगी।”