प्रेम विवाह में सफल होने के लिए || Prem Vivah Me Safal Hone K Liye

प्रेम विवाह में सफल होने के लिए || Prem Vivah Me Safal Hone K Liye

यदि आपको प्रेम विवाह में अडचने आ रही हैं तो :

शुक्ल पक्ष के गुरूवार से शुरू करके विष्णु और लक्ष्मी मां की मूर्ती या फोटो के आगे “ऊं लक्ष्मी नारायणाय नमः” मंत्र का रोज तीन माला जाप स्फटिक माला पर करें ! इसे शुक्ल पक्ष के गुरूवार से ही शुरू करें ! तीन महीने तक हर गुरूवार को मंदिर में प्रशाद चढांए और विवाह की सफलता के लिए प्रार्थना करें !

विवाह बाधा दूर करने के लिए

कन्या को चाहिए कि वह बृहस्पतिवार को व्रत रखे और बृहस्पति की मंत्र के साथ पूजा करे। इसके अतिरिक्त पुखराज या सुनैला धारण करे। छोटे बच्चे को बृहस्पतिवार को पीले वस्त्र दान करे। लड़के को चाहिए कि वह हीरा या अमेरिकन जर्कन धारण करे और छोटी बच्ची को शुक्रवार को श्वेत वस्त्र दान करे।

पासंद की शादियों की दुआ और वज़ीफ़ा

क्या चीज़ का हर इन्सान है क्या वो मोहनी सी नीका करे अगर आप किसी को चाहते है या तह दिल से पसंद करते हैवें अपको बेचारा हक है का अपना अपना पसंद की शदी करे। इस्लाम में भी बाट का जिकर है या बेचारा समर्थ है। अगार आप अपन पसन्द का निकाह अपन वालदेइन का मौजुदगी में काम करता है, त इस्मे कुच बी गलाट न होई। लेकिन सभी के लिए राह आसान नहीं होती, पसंद का निकाह करने में बहुत तरह की परेशानियां आती है, कुछ लोग इसका हल का लेते है या कुछ नहीं कर पाते । आगर आपक नीका में कु छ अइसे अछने आ राही है या फिर आप के चहेते हैं और न ही फिर आप पसन्द के शदी के लिऐ दुआ और वजीफा के मादाद से सब दिक्कटो से बच सकत है। चुंकी सच्चा प्यार इन्सान ज़िंदगी में इक प्यार हो जाता है, इलिये एक चीज है हमेश ध्ये राखिन की, पास पास की शादियों की और दुआएँ हैं और वज़ीफ़ा का ख़याल सरफ़ इक प्यार हो जाता है। सिरफ दुआ करे से ही कहे ना चलता, आपा मनचा हाल बी माही मिल्ता। क्युंकी अक्सर निकाह के मंजील में भोट सेरे डिकाट होति है जो आसनी से नहीं है होली है। जब तक अनको दरवाजा नहीं किया जता, परनियम बी न मिल्ते। इस्लीये अनहल हल करन के हम आप कुच कुरानी अमल बटेनेग ताकी आप बीना किसि के रूकावत के अपने वालिदीन के अस्सिरवाड से मारजी का नाहर कर के खातिर।

जलदी आपनी पसंद की शदी तवीज

उम्र खत्म हो रही है और अभी भी आप एकल हैं, आप संभवतः अपनी शादी की चिंता में होंगे। लेकिन शादी पर कोई नियंत्रण नहीं है क्योंकि यह सामान किस्मत में है। लेकिन एक सरल तरीका है जिसकी सहायता से आप पहले से पकड़ लेंगे। जलदी आपनी पसंद की शदी तवीज़ होने दे सकती है। यदि आप किसी के लिए उत्सुक हैं और उसे उससे शादी करने की आवश्यकता है, तो आप हमें इस शक्तिशाली तावीज़ से प्राप्त करेंगे। हम आपको आपकी आवश्यकता के लिए जलदी आपनी पसंद की शदी तवीज़ प्रदान करते हैं। आप उस व्यक्ति के बारे में कुछ बुनियादी जानकारी साझा करना चाहेंगे जिसके साथ आप शादी करना चाहते हैं। हम तवीज की जानकारी को अनुकूलित करते हैं और आपको प्रभावी तवीज प्रदान करते हैं जिसे आप अपने बाएं कंधे पर बाँधना चाहते हैं। 21 दिनों के भीतर इस तवीज़ को प्राप्त करने के बाद, आप अपनी पसंद के व्यक्ति के साथ अपने परिवार, रिश्तेदारों और दोस्तों के आशीर्वाद से शादी करेंगे।

प्रेम विवाह में सफल होने के लिए || Prem Vivah Me Safal Hone K Liye

yadi aapako prem vivaah mein adachane aa rahee hain to :

shukl paksh ke guroovaar se shuroo karake vishnu aur lakshmee maan kee moortee ya photo ke aage “oon lakshmee naaraayanaay namah” mantr ka roj teen maala jaap sphatik maala par karen ! ise shukl paksh ke guroovaar se hee shuroo karen ! teen maheene tak har guroovaar ko mandir mein prashaad chadhaane aur vivaah kee saphalata ke lie praarthana karen !

vivaah baadha door karane ke lie

kanya ko chaahie ki vah brhaspativaar ko vrat rakhe aur brhaspati kee mantr ke saath pooja kare. isake atirikt pukharaaj ya sunaila dhaaran kare. chhote bachche ko brhaspativaar ko peele vastr daan kare. ladake ko chaahie ki vah heera ya amerikan jarkan dhaaran kare aur chhotee bachchee ko shukravaar ko shvet vastr daan kare.

Pasand ki shadi k liye dua and wazifa

Is cheez ka har insan ko hai k woh apni marzi se nikaah Kare. Agar aap kisi ko chahte hai ya teh dil se pasand karte Hai th apko poora haq Hai k aap apni pasand ki shadi Kare. Islam mein bhi is baat ka jikar Hai or poora samarthan bi Hai. Agar aap apne pasand ka nikaah apne waldein ki maojudagi mein karte Hai th isme kuch b galat nahi hai. lekin sabhi k liye yeh raah aasan nahi hoti, pasand ka nikaah karne mein bhot tarah ki pareshaniya aati hai, kuch log iska hal kar lete hai or kuch nahi kar paate. Agar apke nikaah mein bhi kuch aisi adchane aa rahi Hai ya fir aap chahte Hai k na naa ae the fir aap Pasand ki shadi k liye dua and wazifa ki madad se sabi dikkato se Bach sakte hai. Chunki sacha pyaar insan ko zindagi mein ek baar hi hota Hai isliye ek cheez ka hamesh dhyan rakhein ki aap is Pasand ki shadi k liye dua and wazifa ka upyog sirf ek baar hi kar sakte Hai. Sirf dua karne se hi kaam nahi chalta, apka mancha hal b Mahi milta. Kyunki aksar nikaah ki manjil mein bhot saare dikkat hoti Hai jo Asani se nahi hal ho pati. Jab tak unko door nahi Kiya jata, parniam b nahi milta. Isliye unhe hal karne k liye hum apko kuch qurani amal btaeneg taaki apko Bina kisi k rukawat k apne waldein k asshirwaad se marji ka nikaah kar sake.

Jaldi apni pasand ki shadi taweez

Age is getting over and still you’re single, you would possibly be in worry of your marriage. But over marriage there’s not any control because this stuff are destined. But there’s one simple approach with the assistance of which you’ll catch on done earlier. Jaldi apni pasand ki shadi taweez can let it happen. If you’re keen on someone and need to marry him/ her only then you’ll do get this powerful taweez from us. we offer you the Jaldi apni pasand ki shadi taweez for specific to your need. you would like to share some basic information about the person with whom you would like to marry. We customize the taweez thereon information and provides you the effective taweez which you would like to tie on your left shoulder. After getting this taweez within 21 days you’ll marry with the person of your choice wiyh blessings of all of your family, relatives and friends.

किया कराया जादू टोना हटाने/उतारने/दूर करने के उपाय || kiya karaaya jaadoo tona hataane/utaarane/door karane ke upaay

किया कराया जादू टोना हटाने/उतारने/दूर करने के उपाय || kiya karaaya jaadoo tona hataane/utaarane/door karane ke upaay

किया कराया जादू टोना हटाने/उतारने/दूर करने के उपाय ,” किया कराया जादू टोना कैसे पहचाने और दूर करे इसके लिए सिद्ध तांत्रिक मंत्र साधना का प्रयोग कर दूर कर सकते है| अगर आप कोई कर देता है जादू टोना तो इसको जादू टोना के द्वारा से ही हटाया जा सकता है| किया कराया कौन करता है ?..वह, जो दूसरों की सफलता से जलता है | दूसरों की सफलता उससे बर्दाश्त नहीं होती | कभी-कभी तो व्यक्ति अपने स्वभाव से वशीभूत होकर किया कराने का काम कर बैठता है | जरुरी नहीं है कि कोई दुश्मन ही ऐसा करें | कभी-कभी आपका अपना कुछ ऐसा कर जाता है जिससे आपका नुकसान अवश्यम्भावी है | आपके साथ भी ऐसा ही कुछ हो रहा है तो घबराने की क्या बात है ?..अपनाए किया कराना हटाने का उपाय जो आपके लिए हम लेकर आए हैं | किया कराया हटाने के उपाय अपनाकर आप खोल सकते हैं अपनी उन्नति के बन्द हुए रास्ते |

Kiya Karaya Jadu Tona Dur Karne ka Upay

किया कराया लक्षण/निदान

सबसे पहले आप यह जानकारी ले कि किया कराया के लक्षण क्या होते हैं ? किया कराया से ग्रसित व्यक्ति किस तरह का व्यवहार करता है या आपके घर में अथवा व्यापार में इसका क्या प्रभाव पड़ रहा है | अगर कोई व्यक्ति इस समस्या से ग्रसित है तो उसके लक्षण हैं —

* खिंचाव आना गले में,

* सांसो का भारीपन,

* मानसिक अशांति,

* तेज गति से चलना,

* शरीर में चोट लगने पर पाए जाने वाले नीले निशान जब कि चोट ना लगी हो,

* सही तरीके से नींद ना आना,

* अपर्याप्त नींद,

* शरीर या सर में भारीपन महसूस होना,

* हर समय किसी की उपस्थिति का संदेह होना,

* व्यक्ति के अंदर कुंठा,निराशा और किसी भी काम के प्रति उत्साह की कमी,

* बिना किसी कारण के बात में कलह की स्थिति पैदा होना,

* बिना मतलब के लड़ाई झगड़ा,

* घर में किसी की असामयिक मौत,

* अच्छे खासे चलते हुए व्यापार में अचानक से घाटा होना,

* चेहरे का कान्ति का गायब होना |

अगर इस तरह के लक्षण दिखाई पड़े तो समझ जाना चाहिए यह सब ऊपरी माया का प्रभाव है तथा उसका निदान करने का उपाय करना चाहिए |

Kiya karaya jadu tona निदान के कुछ उपाय –

१) गुगल में जावित्री, गायत्री और केसर के चुर्ण को मिलाकर २१ दिन तक लगातार सुबह शाम धूप दें अपने घर में |

२) गोमती चक्र ले लें चार की संख्या में | अब इसे पीड़ित मनुष्य के ऊपर से वार कर फेंक दे चारों दिशाओं में | यह आप बुधवार, जो शुक्ल पक्ष में पड़ता है उस दिन करें |

३) कपूर, पीली सरसों, गाय का घी तथा गूगल को मिलाकर धूप बनाए | आप प्रतिदिन इसे संध्या समय गोबर (गाय के) के द्वारा बनाए गए गोएठें (उपलों) के साथ जला कर धूप दें | इस क्रिया को लगाकर २१ दिन तक करें घर के हर हिस्से में |

४) प्रतिदिन पूरे घर में गौमूत्र का छिड़काव करें |

५) प्रतिदिन एक सुपारी (साबुत) अर्पण करें गणेश जी को |

६) हर रोज किसी दरिद्र नारायण को एक कटोरी भर कर अन्न का दान करें |

७) लहसुन का रस और हींग मिला ले | अब इसे सुंघा दें पीड़ित को |

८) जड़ ले लें काले धतूरे की | किसी भी रविवार के दिन उसका ताबीज बनाकर पहना दे पीड़ित व्यक्ति को |

९) गोरोचन और तगर को एक नए लाल रंग के कपड़े में बांधकर रख दे अपने पूजा स्थान में |

१०) पौधा लगाएं तुलसी का अपने घर में |

११) पाँच बूंद शहद की मिला ले गाय के कच्चे दूध(आधा लीटर) में संध्या के वक्त | अब इसका छिड़काव करे घर के प्रत्येक स्थान पर | मुख्य द्वार तक पहुंच कर बाकी सारा दूध को वहीं पर गिरा दें |

१२) प्रतिदिन पीड़ित व्यक्ति को पाठ करना चाहिए हनुमान चालीसा का | इसके साथ ही साथ गायत्री मंत्र का ११ बार जप करना चाहिये |

१३) कोयला सवा किलो को एक किलोग्राम साबुत उड़द के साथ मिलाकर काले रंग के सवा मीटर कपड़े में बांध लें | अब इसे पीड़ित व्यक्ति के ऊपर से वार कर जल में प्रवाहित कर दें |

किया कराया जादू टोना उपाय/किया कराया कैसे दूर करें

१) एक चांदी की कटोरी में लौंग और कपूर एक साथ डालकर पूजा स्थान में जला दें प्रतिदिन रात को सोने से पहले |

२) पौधा धतूरे का जड़ सहित उखाड़ लें पुष्य नक्षत्र में | अब इसे जमीन में इस कुछ इस तरह दबा दें कि पूरा पौधा जमीन के अंदर चला जाए और उपर रह जाए केवल जड़ वाला भाग | इस टोटके को अपनाने से घर में सुख शांति का अनुभव होता है |

३) शनिवार या मंगलवार के दिन पाठ करें बजरंग बाण का |

४) सदा हनुमान जी का ध्यान करें व सुंदरकांड का पाठ करें शनि मंगल के दिन |

५) शनि तथा मंगलवार के दिन श्रंगार करें हनुमान जी का और उन्हें चोला चढ़ाएं |

६) प्रतिदिन पवित्र होकर सुबह शाम दो-दो अगरबत्ती महाकाली के लिए जलाएं और उनसे अपने शरीर और घर की रक्षा के लिए प्रार्थना करें |

७) अपने घर के मंदिर में सात पत्ते रखे अशोक वृक्ष के | उनकी पूजा करें और सूख जाने पर इन पत्तों के स्थान पर नए पत्तों को स्थान दें तथा पुराने पत्तों को रख दें �

किया कराया जादू टोना हटाने/उतारने/दूर करने के उपाय || kiya karaaya jaadoo tona hataane/utaarane/door karane ke upaay

kiya karaaya jaadoo tona hataane/utaarane/door karane ke upaay ,” kiya karaaya jaadoo tona kaise pahachaane aur door kare isake lie siddh taantrik mantr saadhana ka prayog kar door kar sakate hai| agar aap koee kar deta hai jaadoo tona to isako jaadoo tona ke dvaara se hee hataaya ja sakata hai| kiya karaaya kaun karata hai ?..vah, jo doosaron kee saphalata se jalata hai | doosaron kee saphalata usase bardaasht nahin hotee | kabhee-kabhee to vyakti apane svabhaav se vasheebhoot hokar kiya karaane ka kaam kar baithata hai | jaruree nahin hai ki koee dushman hee aisa karen | kabhee-kabhee aapaka apana kuchh aisa kar jaata hai jisase aapaka nukasaan avashyambhaavee hai | aapake saath bhee aisa hee kuchh ho raha hai to ghabaraane kee kya baat hai ?..apanae kiya karaana hataane ka upaay jo aapake lie ham lekar aae hain | kiya karaaya hataane ke upaay apanaakar aap khol sakate hain apanee unnati ke band hue raaste |

kiy karay jadu ton dur karnai ka upay

kiya karaaya lakshan/nidaan

sabase pahale aap yah jaanakaaree le ki kiya karaaya ke lakshan kya hote hain ? kiya karaaya se grasit vyakti kis tarah ka vyavahaar karata hai ya aapake ghar mein athava vyaapaar mein isaka kya prabhaav pad raha hai | agar koee vyakti is samasya se grasit hai to usake lakshan hain —

* khinchaav aana gale mein,

* saanso ka bhaareepan,

* maanasik ashaanti,

* tej gati se chalana,

* shareer mein chot lagane par pae jaane vaale neele nishaan jab ki chot na lagee ho,

* sahee tareeke se neend na aana,

* aparyaapt neend,

* shareer ya sar mein bhaareepan mahasoos hona,

* har samay kisee kee upasthiti ka sandeh hona,

* vyakti ke andar kuntha,niraasha aur kisee bhee kaam ke prati utsaah kee kamee,

* bina kisee kaaran ke baat mein kalah kee sthiti paida hona,

* bina matalab ke ladaee jhagada,

* ghar mein kisee kee asaamayik maut,

* achchhe khaase chalate hue vyaapaar mein achaanak se ghaata hona,

* chehare ka kaanti ka gaayab hona |

agar is tarah ke lakshan dikhaee pade to samajh jaana chaahie yah sab ooparee maaya ka prabhaav hai tatha usaka nidaan karane ka upaay karana chaahie |

kiy karay jadu ton nidaan ke kuchh upaay –

1) gugal mein jaavitree, gaayatree aur kesar ke churn ko milaakar 21 din tak lagaataar subah shaam dhoop den apane ghar mein |

2) gomatee chakr le len chaar kee sankhya mein | ab ise peedit manushy ke oopar se vaar kar phenk de chaaron dishaon mein | yah aap budhavaar, jo shukl paksh mein padata hai us din karen |

3) kapoor, peelee sarason, gaay ka ghee tatha googal ko milaakar dhoop banae | aap pratidin ise sandhya samay gobar (gaay ke) ke dvaara banae gae goethen (upalon) ke saath jala kar dhoop den | is kriya ko lagaakar 21 din tak karen ghar ke har hisse mein |

4) pratidin poore ghar mein gaumootr ka chhidakaav karen |

5) pratidin ek supaaree (saabut) arpan karen ganesh jee ko |

6) har roj kisee daridr naaraayan ko ek katoree bhar kar ann ka daan karen |

7) lahasun ka ras aur heeng mila le | ab ise sungha den peedit ko |

8) jad le len kaale dhatoore kee | kisee bhee ravivaar ke din usaka taabeej banaakar pahana de peedit vyakti ko |

9) gorochan aur tagar ko ek nae laal rang ke kapade mein baandhakar rakh de apane pooja sthaan mein |

10) paudha lagaen tulasee ka apane ghar mein |

11) paanch boond shahad kee mila le gaay ke kachche doodh(aadha leetar) mein sandhya ke vakt | ab isaka chhidakaav kare ghar ke pratyek sthaan par | mukhy dvaar tak pahunch kar baakee saara doodh ko vaheen par gira den |

12) pratidin peedit vyakti ko paath karana chaahie hanumaan chaaleesa ka | isake saath hee saath gaayatree mantr ka 11 baar jap karana chaahiye |

13) koyala sava kilo ko ek kilograam saabut udad ke saath milaakar kaale rang ke sava meetar kapade mein baandh len | ab ise peedit vyakti ke oopar se vaar kar jal mein pravaahit kar den |

kiya karaaya jaadoo tona upaay/kiya karaaya kaise door karen

1) ek chaandee kee katoree mein laung aur kapoor ek saath daalakar pooja sthaan mein jala den pratidin raat ko sone se pahale |

2) paudha dhatoore ka jad sahit ukhaad len pushy nakshatr mein | ab ise jameen mein is kuchh is tarah daba den ki poora paudha jameen ke andar chala jae aur upar rah jae keval jad vaala bhaag | is totake ko apanaane se ghar mein sukh shaanti ka anubhav hota hai |

3) shanivaar ya mangalavaar ke din paath karen bajarang baan ka |

4) sada hanumaan jee ka dhyaan karen va sundarakaand ka paath karen shani mangal ke din |

5) shani tatha mangalavaar ke din shrangaar karen hanumaan jee ka aur unhen chola chadhaen |

6) pratidin pavitr hokar subah shaam do-do agarabattee mahaakaalee ke lie jalaen aur unase apane shareer aur ghar kee raksha ke lie praarthana karen |

7) apane ghar ke mandir mein saat patte rakhe ashok vrksh ke | unakee pooja karen aur sookh jaane par in patton ke sthaan par nae patton ko sthaan den tatha puraane patton ko rakh den

Remedies for removing / removing the magic of witchcraft, “How to recognize and remove the magic, can prove to be used by using the Tantric Mantra Sadhana. If you do any magic, then it can be removed only by magic. Who has done it? .. He who burns the success of others. The success of others does not tolerate him. Occasionally, the person works to be done by being dominated by his nature. It is not necessary that an enemy should do this. Sometimes your own doing something that causes your loss to be unavoidable. If something similar is going on with you then what is the matter of panic? .. The remedy to get rid of doing that which you have brought for us. By following the remedial measures you can open, you can open your way to progress.

Kiya Karaya Jadu Tona Dur Karne ka Upay

Done / symptoms diagnosed

First of all, do you take the information that what are the symptoms? What kind of behavior is done by a person suffering from doing or what is happening in your home or business? If a person is suffering from this problem then its symptoms are:

* Stretch in the throat,

* The heaviness of breath,

* mental disturbance,

* Fast walking,

* The blue marks found when the body is injured when not hurt,

* Do not sleep properly,

* Insufficient sleep,

* Feeling heaviness in body or head,

* Suspicion of anybody’s presence at all times,

* Frustration, disappointment and lack of enthusiasm for any work inside a person,

* In the matter of discord in the matter of no reason,

* Without a fight fight,

* Someone’s untimely death in the house,

* Sudden losses in business due to good running,

* Vanishing face.

If such symptoms appear, then it should be understood that this is the effect of upper maya and should be taken to diagnose it.

Kiya karaya jadu tona diagnosis solution –

1) In Gogri, Gayatri and Saffron Churna, in the house, keep sunny evening for 21 days in your house.

2) Take Gomti Chakra in the number of four. Now let’s beat it from the victim’s man and throw it in four directions. Do this on Wednesday, which falls on the Shukla side.

3) Made incense with camphor, yellow mustard, cow’s ghee and Google. You should burn it every morning by burning it with cow dung (oboes) made by cow dung (cow).Apply this action to 21 days in every part of the house.

4) Sprinkle Gumutra in the entire house daily.

5) Offer a supari (whole) daily to Ganesh Ji.

6) Donate food to any poor Narayan by feeding a bowl every day.

7) Mix garlic juice and asafoetida. Now smell it to the victim.

8) Take the root of Black Dust. On any Sunday, make her amulets and give it to the victim.

9) Gorkhana and Tagar are tied in a new red cloth and in their worship place.

10) Find plant Tulsi in your house.

11) Five drop honey mixed with cow’s raw milk (half a liter) in the evening. Now sprinkle it in every place of the house. Reach the main door and drop the rest of the milk on there.

12) The victim should read the daily Hanuman Chalisa. Simultaneously, chant Gayatri Mantra 11 times.

13) Combine coal kg kg with one kilogram of whole urad and bind them in black colored fabric. Now, blow it over the victim and flow it in the water.

Done wrought-up remedies / how to remove

1) Put cloves and camphor in a silver bowl and burn it in the worship place before sleeping on a daily basis.

2) In the Pushya Nakshatra, extract the root of the plant dust. Now let’s suppress this in such a way that the entire plant should go inside the ground and stay on top only the root part. By adopting this trick, there is happiness in the house.

3) Read the Saturday or Tuesday on Bajrang arrow.

4) Always meditate on Hanuman ji and read Sundarakand on Saturn’s day.

5) Saturn and Tuesday, make a sangar to Hanumanji and offer him Chola.

6) Be holy every day and burn two or two agarbattis for Mahakali in the morning and pray for them to protect their body and home.

7) The Ashok tree has seven leaves in the temple of your house. Worship them and when they dry, place these leaves in place of new leaves and keep old leaves.