किसी को अपने वश में करने का तरीका || Kisi Ko Apne Vash Me Karne Ka Tarika

किसी को अपने वश में करने का तरीका || Kisi Ko Apne Vash Me Karne Ka Tarika

किसी को मानसिक रूप से इस तरह अपने अधीन कर लेना की , वह दास या दासी के तरह , बिना विरोध किये मनचाहा काम कर देने के लिए बाध्य हो जाये .. ऐसे तांत्रिक कर्मा को ही वशीकरण कहा जाता है . मेरे इस वशीकरण तंत्र के बल पर पति या प्रेमी को वष में किया जा सकता है . या फिर , कोई प्रेमी अपनी माशूका को वष में करकर उस से विवाह कर सकता है . या कोई लड़की इसका प्रयोग अपने प्रेमी पर करके उसको विवाह कर लेने के लिए बाध्य कर सकती है .

किसी पत्नी का पति … कहा हुआ बात नहीं मानता या फिर उसके कदम बहक रहे हो तो , इस तंत्र के बल पर उसको अपने आधीन बना कर , अपने मन के अनुसार काम करने के लिए बाध्य कर सकती है .

इस तंत्र में सफलता पाने के लिए सर्वप्रथम किसी शुक्र वार की रात्रि में करीब दस बजे सुद्धा वस्त्र पहन कर , मात्र एक अगरबत्ती जलाकर , किसी भी प्रकार के आसान पर बैठ जाये .. फिर अपने दायें हाथ की अंजुली में JAL लेकर बोले – “MAI ( APNA NAAM ) .. AMUK ( USKA NAAM) ।खो आजीवन अपने वष में करने के लिए यह वशीकरण व्रत कर रहा हूँ या कर रही हूँ .” – ऐसा बोलकर अंजुली की जल भूमि पर गिरा दें .
इसके बड़ा अगले शुक्रवार तक , क्षौर कर्मा नहीं करने चाहिए . इन दिनों दूसरे घर कुछ भी खाना -पीना बंद रहेगा . काम से काम बातचीत करें . इस तंत्र की सफलता तभी होती है , जब जिसको वष में करना हो , उस से बातचीत होती हो और उसके साथ खाना -पीना होता हो .
अगले शुक्रवार को इस तंत्र को मूर्त रूप देने के लिए क्रिया आरम्भ की जाती है . इसके लिए “पांच विकार ” को सिद्ध सामग्री में मिलायी जाती है . वशीकरण की सिद्ध सामग्री अपने आप में अद्वितीय प्रभाव देने वाली होती है . सामग्री सिद्ध करने के लिए , अलग से सिद्धि करनी पड़ती है , जो की , काफी श्रमसाध्य और उबाऊ और खर्चीली होती है . इस कार्य को हर व्यक्ति कर ही ले संभव नहीं हो पता है . अतः मई अपने नजदीकी व्यक्तियों ” सिद्ध सामग्री ” देता हूँ और किस प्रकार पांच विकार मिलकर , वशीकरण का प्रभाव उत्पन्न किया जाता है .. समझा देता हूँ . प्रायः देखने में आया है की , इसका प्रभाव तुरंत या 24 घंटे के अंदर मिलने शुरू हो जाता है . पर , किसी किसी केस में , एक बार के बजाय दो चार बार इस क्रय को करना पड़ता है . इसलिए सिद्ध सामग्री की कुछ मात्र बचा कर रख लेनी छह इये . वैसे प्रायः , परिणाम जल्द ही मिल जाता है . वैसे परिणाम मिल भी जाने के बाद 3 बार या 5 बार क्रिया को दुहरा देने वशीकरण का प्रभाव और भी ज्यादा गहरा और अकाट्य सा हो जाता है. वशीकरण सिद्ध सामग्री प्रेमी और प्रेमिका या पति और पत्नी के नाम से ही सिद्ध किया जाता है . यह एक सफल और सुसिद्ध विधि है . अतः इसकी सिद्धि विधान की जानकारी हर किसी को नहीं दिया जा सकता है ; क्योंकि , इस घोर कलियुग में कल्याण की भावना क़म ही पायी जा रही .

किसी को अपने वश में करने का तरीका || Kisi Ko Apne Vash Me Karne Ka Tarika

kisee ko maanasik roop se is tarah apane adheen kar lena kee , vah daas ya daasee ke tarah , bina virodh kiye manachaaha kaam kar dene ke lie baadhy ho jaaye .. aise taantrik karma ko hee vasheekaran kaha jaata hai . mere is vasheekaran tantr ke bal par pati ya premee ko vash mein kiya ja sakata hai . ya phir , koee premee apanee maashooka ko vash mein karakar us se vivaah kar sakata hai . ya koee ladakee isaka prayog apane premee par karake usako vivaah kar lene ke lie baadhy kar sakatee hai .

kisee patnee ka pati … kaha hua baat nahin maanata ya phir usake kadam bahak rahe ho to , is tantr ke bal par usako apane aadheen bana kar , apane man ke anusaar kaam karane ke lie baadhy kar sakatee hai .

is tantr mein saphalata paane ke lie sarvapratham kisee shukr vaar kee raatri mein kareeb das baje suddha vastr pahan kar , maatr ek agarabattee jalaakar , kisee bhee prakaar ke aasaan par baith jaaye .. phir apane daayen haath kee anjulee mein jal lekar bole – “mai ( apn naam ) .. amuk ( usk naam) .kho aajeevan apane vash mein karane ke lie yah vasheekaran vrat kar raha hoon ya kar rahee hoon .” – aisa bolakar anjulee kee jal bhoomi par gira den .
isake bada agale shukravaar tak , kshaur karma nahin karane chaahie . in dinon doosare ghar kuchh bhee khaana -peena band rahega . kaam se kaam baatacheet karen . is tantr kee saphalata tabhee hotee hai , jab jisako vash mein karana ho , us se baatacheet hotee ho aur usake saath khaana -peena hota ho .
agale shukravaar ko is tantr ko moort roop dene ke lie kriya aarambh kee jaatee hai . isake lie “paanch vikaar ” ko siddh saamagree mein milaayee jaatee hai . vasheekaran kee siddh saamagree apane aap mein adviteey prabhaav dene vaalee hotee hai . saamagree siddh karane ke lie , alag se siddhi karanee padatee hai , jo kee , kaaphee shramasaadhy aur ubaoo aur kharcheelee hotee hai . is kaary ko har vyakti kar hee le sambhav nahin ho pata hai . atah maee apane najadeekee vyaktiyon ” siddh saamagree ” deta hoon aur kis prakaar paanch vikaar milakar , vasheekaran ka prabhaav utpann kiya jaata hai .. samajha deta hoon . praayah dekhane mein aaya hai kee , isaka prabhaav turant ya 24 ghante ke andar milane shuroo ho jaata hai . par , kisee kisee kes mein , ek baar ke bajaay do chaar baar is kray ko karana padata hai . isalie siddh saamagree kee kuchh maatr bacha kar rakh lenee chhah iye . vaise praayah , parinaam jald hee mil jaata hai . vaise parinaam mil bhee jaane ke baad 3 baar ya 5 baar kriya ko duhara dene vasheekaran ka prabhaav aur bhee jyaada gahara aur akaaty sa ho jaata hai. vasheekaran siddh saamagree premee aur premika ya pati aur patnee ke naam se hee siddh kiya jaata hai . yah ek saphal aur susiddh vidhi hai . atah isakee siddhi vidhaan kee jaanakaaree har kisee ko nahin diya ja sakata hai ; kyonki , is ghor kaliyug mein kalyaan kee bhaavana qam hee paayee ja rahee .

पति या प्रेमी को वश में करने के उपाय || Totke For Control Your Husband

पति या प्रेमी को वश में करने के उपाय || Totke For Control Your Husband

अगर आप अपने पति या प्रेमी को अपने वश में करना चाहते हो तो दिए गए आसान उपाय का पयोग करे आपकी समस्या का समाधान हो जायेगा :-

अगर पति या प्रेमी का पत्नी या प्रेमिका के प्रति प्यार कम हो गया हो तो श्री कृष्ण का स्मरण कर तीन इलायची अपने बदन से स्पर्श करती हुई शुक्रवार के दिन छुपा कर रखें। जैसे अगर साड़ी पहनतीं हैं तो अपने पल्लू में बांध कर उसे रखा जा सकता है और अन्य लिबास पहनती हैं तो रूमाल में रखा जा सकता है।
शनिवार की सुबह वह इलायची पीस कर किसी भी व्यंजन में मिलाकर पति या प्रेमी को खिला दें। मात्र तीन शुक्रवार में स्पष्ट फर्क नजर आएगा।

पति की रूचि पत्नी में कम हो गयी हो तो दोनों साथ भोजन करें और भोजन के समय चुपके से पत्नी पति के खाने में अपनी थाली से थोड़ा भोजन रख दे। इससे पति फिर से पत्नी में रूचि लेने लगता है।

जिन स्त्रियों के पति किसी अन्य स्त्री के मोहजाल में फंस गये हों या आपस में प्रेम नहीं रखते हों, लड़ाई-झगड़ा करते हों तो इस टोटके द्वारा पति को अनुकूल बनाया जा सकता है

होली जलते समय तीन अभिमंत्रित गोमती चक्र लेकर उस महिला का नाम लेकर थोडा सिन्दूर लगाकर होली की अग्नि में फैंक दें|पति का उस महिला से पीछा छूट जायेगा|

जब आपको लगे की आपके पति किसी महिला के पास से आरहें हैं तो आप किसी भी बहाने से अपने पति का आंतरिक वस्त्र लेकर उसमे आग लगा दें और राख को किसी चौराहे पर फैंक कर पैरों से रगड़ कर वापिस आजाएं.

शुक्ल पक्ष के रविवार को ५ लौंग शरीर में ऐसे स्थान पर रखें जहां पसीना आता हो व इसे सुखाकर चूर्ण बनाकर दूध, चाय में डालकर जिस किसी को पिला दी जाए तो वह वश में हो जाता है।

पति या प्रेमी को वश में करने के उपाय || Totke For Control Your Husband

agar aap apane pati ya premee ko apane vash mein karana chaahate ho to die gae aasaan upaay ka payog kare aapakee samasya ka samaadhaan ho jaayega :-

agar pati ya premee ka patnee ya premika ke prati pyaar kam ho gaya ho to shree krshn ka smaran kar teen ilaayachee apane badan se sparsh karatee huee shukravaar ke din chhupa kar rakhen. jaise agar sari pahanateen hain to apane palloo mein baandh kar use rakha ja sakata hai aur any libaas pahanatee hain to roomaal mein rakha ja sakata hai.
shanivaar kee subah vah ilaayachee pees kar kisee bhee vyanjan mein milaakar pati ya premee ko khila den. maatr teen shukravaar mein spasht phark najar aaega.

pati kee roochi patnee mein kam ho gayee ho to donon saath bhojan karen aur bhojan ke samay chupake se patnee pati ke khaane mein apanee thaalee se thoda bhojan rakh de. isase pati phir se patnee mein roochi lene lagata hai.

jin striyon ke pati kisee any stree ke mohajaal mein phans gaye hon ya aapas mein prem nahin rakhate hon, ladaee-jhagada karate hon to is totake dvaara pati ko anukool banaaya ja sakata hai

holee jalate samay teen abhimantrit gomatee chakr lekar us mahila ka naam lekar thoda sindoor lagaakar holee kee agni mein phaink den|pati ka us mahila se peechha chhoot jaayega|

jab aapako lage kee aapake pati kisee mahila ke paas se aarahen hain to aap kisee bhee bahaane se apane pati ka aantarik vastr lekar usame aag laga den aur raakh ko kisee chauraahe par phaink kar pairon se ragad kar vaapis aajaen.

shukl paksh ke ravivaar ko 5 laung shareer mein aise sthaan par rakhen jahaan paseena aata ho va ise sukhaakar choorn banaakar doodh, chaay mein daalakar jis kisee ko pila dee jae to vah vash mein ho jaata hai.

मनचाहे लड़के से शादी करने के उपाय व् टोटके || manachaahe ladake se shaadee karane ke upaay v totake

मनचाहे लड़के से शादी करने के उपाय व् टोटके || manachaahe ladake se shaadee karane ke upaay v totake

मनचाहे लड़के से शादी करने के उपाय व् टोटके  ,” Ham sabhi log ye hi chaahte hai ki apne man pasand ladi se shadi kare jise ham pyaar karate hai aue ek dusare ko pahale se ache se janate hai aue samjhate hai lekin-kabhi  kisi karan bas ham jise chaahte hai use shadi nhi kar pate hai ya samaj ke dar se hame apna faisalaa badalana parata hai jise ki hamare jeevan me ek nirasha ho jati hai aur ham log pure jeevan apane –aap ki maaf nhi kar pate hai.

मनचाहे लड़के से शादी करने के उपाय व् टोटके || manachaahe ladake se shaadee karane ke upaay v totake

Agar aap log kisi se pyaar karate hai aur aap use apna jeevan sathi banana chahate hai lekin kisi karan bas aap jise pyaar karte hai us ke sath shadi nhi ho rha hai  ya kahe  to samaaj ka bahiskaar chal rha hai ya inter-cast issue aa rhe hai jise aap ke shadi me rukavat dal rha hai aur aap logo ke ghar wale  shadi ke liye  apanaa rajamandi nhi de rhe hai ,aur aap sabhi tarah ke prayash kar chuke hai fir bhi aap ko kahi se bhi samsya ka samadhan nhi mil rha hai aap nirash ho chuke hai to ham aap ke liye ek achi khabar laaye hai  jise aap ka samasya ka samadhan jaldi hi dur ho jayega aur aap apne man pasand ladaki se shadi kar sakte hai.