प्रेमिका की नाराज़गी दूर करने के सरल उपाय व् टोटके || premika kee naaraazagee door karane ke saral upaay v totake

प्रेमिका की नाराज़गी दूर करने के सरल उपाय व् टोटके || premika kee naaraazagee door karane ke saral upaay v totake

प्रेमिका की नाराज़गी दूर करने के सरल उपाय व् टोटके  ,” जिस भी बात पर आप दोनों का झगड़ा हुआ है उस बात को आराम से बैठकर दोबारा डिस्कस करें. दोनों पक्षों को अपनी बात रखने का पूरा अधिकार होना चाहिए किसी भी रिलेशनशिप में वो मुकाम बेहद दिलचस्प होता है जब आप नाराज़ पार्टनर को मनाने की कोशिश करते हैं। भले ही वो नाराज़गी किसी झगड़े की वजह से हो या आपकी कोई गलती। यदि आपका पार्टनर आपसे नाराज हो गया है तो आपको उसको मनाना आना चाहिए। कई बार कुछ झगड़े यूं ही बिना वजह हो जाते हैं जिन्हें बहुत ही प्यार से दूर किया जा सकता है।

यदि आपका अपने पार्टनर से अकसर किसी ना किसी बात को लेकर झगड़ा हो जाता है तो आपको उसे मनाने की कुछ सिंपल ट्रिक्स जरूर आनी चाहिए। आइए जानते हैं किन तरीकों से आप अपनी रूठी हुई गर्लफ्रेंड का दिल एक बार फिर जीत सकते हैं।

अगर आप अपनी नाराज गर्लफ्रेंड को बिना किसी सफाई दिये या बहस किए इतना कह दें कि “बेबी, आई एम सॉरी!” तो जरूर उसका गुस्सा थोड़ा शांत हो जाए। आपके लिए यह मायने नहीं रखता कि गलती किसकी थी लेकिन ये आपका फर्ज बनता है कि आप माफी मांगे। बहुत से झगड़े सिर्फ आपके सॉरी कहने भर से सुलझ सकते हैं।

प्रेमिका की नाराज़गी दूर करने के सरल उपाय व् टोटके || premika kee naaraazagee door karane ke saral upaay v totake

premika kee naaraazagee door karane ke saral upaay v totake ,” jis bhee baat par aap donon ka jhagada hua hai us baat ko aaraam se baithakar dobaara diskas karen. donon pakshon ko apanee baat rakhane ka poora adhikaar hona chaahie kisee bhee rileshanaship mein vo mukaam behad dilachasp hota hai jab aap naaraaz paartanar ko manaane kee koshish karate hain. bhale hee vo naaraazagee kisee jhagade kee vajah se ho ya aapakee koee galatee. yadi aapaka paartanar aapase naaraaj ho gaya hai to aapako usako manaana aana chaahie. kaee baar kuchh jhagade yoon hee bina vajah ho jaate hain jinhen bahut hee pyaar se door kiya ja sakata hai.

yadi aapaka apane paartanar se akasar kisee na kisee baat ko lekar jhagada ho jaata hai to aapako use manaane kee kuchh simpal triks jaroor aanee chaahie. aaie jaanate hain kin tareekon se aap apanee roothee huee garlaphrend ka dil ek baar phir jeet sakate hain.

agar aap apanee naaraaj garlaphrend ko bina kisee saphaee diye ya bahas kie itana kah den ki “bebee, aaee em soree!” to jaroor usaka gussa thoda shaant ho jae. aapake lie yah maayane nahin rakhata ki galatee kisakee thee lekin ye aapaka pharj banata hai ki aap maaphee maange. bahut se jhagade sirph aapake soree kahane bhar se sulajh sakate hain.