किसी को आकर्षित करने के टोटके || kisee ko aakarshit karane ke totake

किसी को आकर्षित करने के टोटके || kisee ko aakarshit karane ke totake

किसी को आकर्षित करने के टोटके ,” आकर्षित करने के उपाय, महिला/स्त्री को आकर्षित करने के तरीके, आकर्षण शाबर वशीकरण मंत्र- कई बार हमारी ज़िन्दगी में हम किसी ख़ास व्यक्ति का ध्यान अपनी ओर आकर्षित करना चाहते हैं. किसी को आकर्षित करने के उपाय में वशीकरण के उपाय बहुत ही काम आते हैं. अक्सर पुरुषों के सामने ये समस्या रहती है कि वे अपनी पसंद की स्त्री से मन की बात नही कर पाते या उसे अपनी तरफ़ आकर्षित नही कर पाते. किसी को आकर्षित करने के उपाय धैर्य पूर्वक करने के बाद आपको जल्द ही इसका प्रभाव देखना शुरू हो जायेगा| किसी स्त्री को अपनी ओर आकर्षित करने के लिए आप पूर्व-फाल्गुनी के नक्षत्र में अनार की लकड़ी तोड़कर ले आयें और इसके बाद इसे धूपबत्ती दिखाकर ख़ुद के दाहिने हाथ में बांध लें. इस सरल से उपाय की मदद से आप किसी भी स्त्री को अपनी ओर आकर्षित करने में सक्षम हो जायेंगे|

किसी भी स्त्री या पुरुष को अपने वश में करने के लिए आप थोड़ा सा गाय का घी, गो मूत्र, सरसों और पान रस को लेकर एकसाथ पीस लें. अब इसके बाद इसे अपने शरीर बार लगा लें. ये उपाय आपके लिए बहुत ही उपयोगी होगा और आप जिस किसी को आकर्षित करना चाहेंगे वह आपके प्रभाव में आ जायेगा. किसी को आकर्षित करने के उपाय में ये उपाय सर्वश्रेष्ठ है| आप किसी को आकर्षित करने के उपाय करके सात दिन में भी वशीकरण कर सकते हैं. इस उपाय में आपको गाय का घी लेकर कुछ कनहर के फूलों में मिला दें. अब वशीकरण यन्त्र को सामने रखकर मन्त्र का जाप करें. इसके बाद जिस भी व्यक्ति का आप वशीकरण करना चाहते हैं उसका नाम 108 बार लें. ये प्रयोग मात्र 7 दिनों में आपको असर दिखाने लगेगा|

किसी स्त्री या लड़की को अपनी प्रेम से वशीभूत करने के लिए आप एक निर्दोष शंख लेकर आ जाएँ. अब इस शंख में आप पानी भरकर एक लकड़ी से बने स्टूल पर रखें. अब इस स्टूल के सम्मुख रहते हुए आप मन्त्र का पाठ करें. मन्त्र इस प्रकार है – ओम नम: रुद्राय बरं बरं बरं वशम कुरु कुरु स्वः! इस मंत्र से अभिमंत्रित करने के बाद शंख के जल को जिस भी स्त्री को आप आकर्षित करना चाहते हैं उसे पिला दें. इस उपाय से आपको शीघ्र ही लाभ देखने को मिलेगा|

किसी को आकर्षित करने के उपाय

आप किसी को आकर्षित करने के उपाय के अंतर्गत नारियल का भी प्रयोग कर सकते हैं. एक नारियल के बाहर के छलके को सावधानी पूर्वक निकाल दें. इसके बाद इसमें चाकू से एक छेद करके इसके अंदर घी भर दें. घी भरने के बाद छेद को आंटे से भर दें और आग में रखकर पका लें. ये उपाय करने से आपकी आकर्षण शक्ति बढ़ जाएगी और आप जिस किसी को आकर्षित करना चाहेंगे वह आपसे प्रभावित हो जायेगा|

लड़की को अपनी ओर आकर्षित करने का उपाय

आप किसी युवती या लड़की को अपनी ओर आकर्षित करने का ये उपाय करने पर चमत्कारिक परिणाम देख सकते हैं. किसी को आकर्षित करने के उपाय में आप स्त्री को आकर्षित करने के लिए उसके कपड़े या बायें पैर वाले मौजे को लेकर उसे खरल में रखकर कूटें. इस तरह कूटने पर जब कपड़ा तार-तार हो जाए तो उसमे अपनी अनामिका उंगली का खून और पांच लौंग मिला कर पीस दें. अब इस कपड़े से बत्तियां बना कर रख लें| इन बत्तियों को चमेली के तेल वाले दिए बना कर उसमें जला दें. अब भैरवी चक्र बना कर मंत्र जाप करें. इस उपाय में हर दिन आपको 1188 बार मंत्र जाप करना है. ये प्रयोग लगातार 21 दिन तक करने में आपको काफी अच्छा असर देखने को मिलेगा|

आप किसी स्त्री को आकर्षित करने के लिए मन्त्र का सहारा ले सकते हैं. आप एक छोटे मन्त्र – ह्रीं’ का जाप करने पर भी वशीकरण का प्रभाव पैदा कर सकते हैं. इस मन्त्र का प्रयोग करने के लिए आप पीली सरसों या राई लेकर इस मन्त्र को पढ़ते हुए उसे अभिमंत्रित करें और इसके बाद उस स्त्री के ऊपर डाल दें जिसे आप अपने प्रेम से वशीभूत करना चाहते हैं|

आकर्षण के लिए आप शाबर वशीकरण मन्त्र

आकर्षण के लिए आप शाबर वशीकरण मन्त्र का भी प्रयोग कर सकते हैं. शाबर वशीकरण मंत्र के द्वारा कामदेव की उपासना की जाती है. कामदेव ऊर्जा और सौन्दर्य के देवता हैं. इसलिए अगर आप कामदेव को मना लेते हैं तो आपका काम बहुत ही आसन हो जाता है. कामदेव की उपासना से अद्भुत शारीरिक आकर्षण और यौन शक्ति बढ़ती है. अगर आप कामदेव को प्रसन्न कर लेते हैं तो किसी का भी वशीकरण या किसी को आकर्षित करने के उपाय बहुत ही आसन हो जाते हैं.

आप शाबर वशीकरण मंत्र का प्रयोग अच्छे उद्देश्य प्राप्ति के लिए ही करें. शाबर वशीकरण मंत्र इस प्रकार है –

ओम नमो भगवते कामदेवय यस्य यस्य द्रश्यो भवामी

यस्य यस्य मं मुखम पस्चति तं तं मोह्यातु स्वः!

अगर आप किसी स्त्री को अपनी ओर आकर्षित करना चाहता हैं तो ये टोटका करें. आप किसी शनिवार के दिन एक सुन्दर पुतली बना लें या ख़रीद कर ले आयें. इस पुतली के ऊपर पेट पर स्याही से उस स्त्री का नाम लिख दें जिसका आप वशीकरण करना चाहते हैं. अब इस लिखे हुए नाम को उस स्त्री के सम्मुख जा कर उसे दिखा दें. इस आसन से प्रयोग को करने पर आपको अद्भुत परिणाम मिलने लगेगा. वह स्त्री आपके प्रेम में पड़ जाएगी और आपका उद्देश्य सफल हो जायेगा.

कभी-कभी कोई व्यक्ति आपकी जीवन में ऐसा भी आ जाता है कि वह आपको अकारण ही परेशान करने लगता है. आपका उससे कोई प्रयोजन नही होता फिर भी वह आपके कामों में टांग अड़ाने की कोशिश करता रहता है. इस तरह के लोगों को वश में करने के लिए एक आसन सा उपाय करें. इसके लिए आप एक भोजपत्र का छोटा हिस्सा लें. अब इसके ऊपर उस आदमी का नाम लिख दें जो आपको परेशान कर रहा है. इसके बाद एक छोटी सी डिबिया लेकर उसमे थोड़ा सा शहद डाल और इस भोजपत्र को उसके अंदर डाल दें. इस छोटे से उपाय को करने पर आप देखेंगे कि आपको परेशान करने वाला वह व्यक्ति एकदम शांत हो गया है और मित्रवत व्यवहार करने लगा है|

किसी व्यक्ति के प्यार को पाने के लिए या उसका विश्वास बनाये रखने के लिए आपको अपनी ओर से ईमानदारी से प्रयास करने चाहिए. आपको इन किसी को आकर्षित करने के उपाय करने पर मन में उस व्यक्ति के प्रति प्रेम तथा ईश्वर में अटूट श्रद्धा रखनी चाहिए|ou stop a divorce,

किसी को आकर्षित करने के टोटके || kisee ko aakarshit karane ke totake

how chan ykisee ko aakarshit karane ke totake ,” aakarshit karane ke upaay, mahila/stree ko aakarshit karane ke tareeke, aakarshan shaabar vasheekaran mantr- kaee baar hamaaree zindagee mein ham kisee khaas vyakti ka dhyaan apanee or aakarshit karana chaahate hain. kisee ko aakarshit karane ke upaay mein vasheekaran ke upaay bahut hee kaam aate hain. aksar purushon ke saamane ye samasya rahatee hai ki ve apanee pasand kee stree se man kee baat nahee kar paate ya use apanee taraf aakarshit nahee kar paate. kisee ko aakarshit karane ke upaay dhairy poorvak karane ke baad aapako jald hee isaka prabhaav dekhana shuroo ho jaayega| kisee stree ko apanee or aakarshit karane ke lie aap poorv-phaalgunee ke nakshatr mein anaar kee lakadee todakar le aayen aur isake baad ise dhoopabattee dikhaakar khud ke daahine haath mein baandh len. is saral se upaay kee madad se aap kisee bhee stree ko apanee or aakarshit karane mein saksham ho jaayenge|

kisee bhee stree ya purush ko apane vash mein karane ke lie aap thoda sa gaay ka ghee, go mootr, sarason aur paan ras ko lekar ekasaath pees len. ab isake baad ise apane shareer baar laga len. ye upaay aapake lie bahut hee upayogee hoga aur aap jis kisee ko aakarshit karana chaahenge vah aapake prabhaav mein aa jaayega. kisee ko aakarshit karane ke upaay mein ye upaay sarvashreshth hai| aap kisee ko aakarshit karane ke upaay karake saat din mein bhee vasheekaran kar sakate hain. is upaay mein aapako gaay ka ghee lekar kuchh kanahar ke phoolon mein mila den. ab vasheekaran yantr ko saamane rakhakar mantr ka jaap karen. isake baad jis bhee vyakti ka aap vasheekaran karana chaahate hain usaka naam 108 baar len. ye prayog maatr 7 dinon mein aapako asar dikhaane lagega|

kisee stree ya ladakee ko apanee prem se vasheebhoot karane ke lie aap ek nirdosh shankh lekar aa jaen. ab is shankh mein aap paanee bharakar ek lakadee se bane stool par rakhen. ab is stool ke sammukh rahate hue aap mantr ka paath karen. mantr is prakaar hai – om nam: rudraay baran baran baran vasham kuru kuru svah! is mantr se abhimantrit karane ke baad shankh ke jal ko jis bhee stree ko aap aakarshit karana chaahate hain use pila den. is upaay se aapako sheeghr hee laabh dekhane ko milega|

kisee ko aakarshit karane ke upaay

aap kisee ko aakarshit karane ke upaay ke antargat naariyal ka bhee prayog kar sakate hain. ek naariyal ke baahar ke chhalake ko saavadhaanee poorvak nikaal den. isake baad isamen chaakoo se ek chhed karake isake andar ghee bhar den. ghee bharane ke baad chhed ko aante se bhar den aur aag mein rakhakar paka len. ye upaay karane se aapakee aakarshan shakti badh jaegee aur aap jis kisee ko aakarshit karana chaahenge vah aapase prabhaavit ho jaayega|

ladakee ko apanee or aakarshit karane ka upaay

aap kisee yuvatee ya ladakee ko apanee or aakarshit karane ka ye upaay karane par chamatkaarik parinaam dekh sakate hain. kisee ko aakarshit karane ke upaay mein aap stree ko aakarshit karane ke lie usake kapade ya baayen pair vaale mauje ko lekar use kharal mein rakhakar kooten. is tarah kootane par jab kapada taar-taar ho jae to usame apanee anaamika ungalee ka khoon aur paanch laung mila kar pees den. ab is kapade se battiyaan bana kar rakh len| in battiyon ko chamelee ke tel vaale die bana kar usamen jala den. ab bhairavee chakr bana kar mantr jaap karen. is upaay mein har din aapako 1188 baar mantr jaap karana hai. ye prayog lagaataar 21 din tak karane mein aapako kaaphee achchha asar dekhane ko milega|

aap kisee stree ko aakarshit karane ke lie mantr ka sahaara le sakate hain. aap ek chhote mantr – hreen’ ka jaap karane par bhee vasheekaran ka prabhaav paida kar sakate hain. is mantr ka prayog karane ke lie aap peelee sarason ya raee lekar is mantr ko padhate hue use abhimantrit karen aur isake baad us stree ke oopar daal den jise aap apane prem se vasheebhoot karana chaahate hain|

aakarshan ke lie aap shaabar vasheekaran mantr

aakarshan ke lie aap shaabar vasheekaran mantr ka bhee prayog kar sakate hain. shaabar vasheekaran mantr ke dvaara kaamadev kee upaasana kee jaatee hai. kaamadev oorja aur saundary ke devata hain. isalie agar aap kaamadev ko mana lete hain to aapaka kaam bahut hee aasan ho jaata hai. kaamadev kee upaasana se adbhut shaareerik aakarshan aur yaun shakti badhatee hai. agar aap kaamadev ko prasann kar lete hain to kisee ka bhee vasheekaran ya kisee ko aakarshit karane ke upaay bahut hee aasan ho jaate hain.

aap shaabar vasheekaran mantr ka prayog achchhe uddeshy praapti ke lie hee karen. shaabar vasheekaran mantr is prakaar hai –

om namo bhagavate kaamadevay yasy yasy drashyo bhavaamee

yasy yasy man mukham paschati tan tan mohyaatu svah!

agar aap kisee stree ko apanee or aakarshit karana chaahata hain to ye totaka karen. aap kisee shanivaar ke din ek sundar putalee bana len ya khareed kar le aayen. is putalee ke oopar pet par syaahee se us stree ka naam likh den jisaka aap vasheekaran karana chaahate hain. ab is likhe hue naam ko us stree ke sammukh ja kar use dikha den. is aasan se prayog ko karane par aapako adbhut parinaam milane lagega. vah stree aapake prem mein pad jaegee aur aapaka uddeshy saphal ho jaayega.

kabhee-kabhee koee vyakti aapakee jeevan mein aisa bhee aa jaata hai ki vah aapako akaaran hee pareshaan karane lagata hai. aapaka usase koee prayojan nahee hota phir bhee vah aapake kaamon mein taang adaane kee koshish karata rahata hai. is tarah ke logon ko vash mein karane ke lie ek aasan sa upaay karen. isake lie aap ek bhojapatr ka chhota hissa len. ab isake oopar us aadamee ka naam likh den jo aapako pareshaan kar raha hai. isake baad ek chhotee see dibiya lekar usame thoda sa shahad daal aur is bhojapatr ko usake andar daal den. is chhote se upaay ko karane par aap dekhenge ki aapako