किसी लड़की को वश में करने का वशीकरण मंत्र || kisee ladakee ko vash mein karane ka vasheekaran mantr

किसी लड़की को वश में करने का वशीकरण मंत्र || kisee ladakee ko vash mein karane ka vasheekaran mantr

किसी लड़की को वश में करने का वशीकरण मंत्र ,” अगर आपकी प्रेमिका आपको छोड़कर चली गयी है या किसी वजह आप दोनों का झगड़ा हो गया है और आपके बार-बार मानाने पर भी मान नहीं रही हो तो इस मंत्र- से आप किसी को अपने वश में कर सकते है लेकिन किसी बुरे काम के लिए इस मंत्र का प्रयोग न करे

‘कामाख्‍या देश कामाख्‍या देवी,
जहां बसे इस्‍माइल जोगी,
इस्‍माइल जोगी ने लगाई फुलवारी,
फूल तोडे लोना चमारी,
जो इस फूल को सूँघे बास,
तिस का मन रहे हमारे पास,
महल छोडे, घर छोडे, आँगन छोडे,
लोक कुटुम्‍ब की लाज छोडे,
दुआई लोना चमारी की,
धनवन्‍तरि की दुहाई फिरै।’

”किसी भी शनिवार से शुरू करके 31 दिनों तक नित्‍य 1144 बार मंत्र का जाप करें तथा लोबान, दीप और शराब रखें, फिर किसी फूल को 50 बार अभिमंत्रित करके स्‍त्री को दे दें। वह उस फूल को सूँघते ही वश में हो जाएगी।”

किसी लड़की को वश में करने का वशीकरण मंत्र || kisee ladakee ko vash mein karane ka vasheekaran mantr

kisee ladakee ko vash mein karane ka vasheekaran mantr ,” agar aapakee premika aapako chhodakar chalee gayee hai ya kisee vajah aap donon ka jhagada ho gaya hai aur aapake baar-baar maanaane par bhee maan nahin rahee ho to is mantr- se aap kisee ko apane vash mein kar sakate hai lekin kisee bure kaam ke lie is mantr ka prayog na kare

‘kaamaakh‍ya desh kaamaakh‍ya devee,
jahaan base is‍mail jogee,
is‍mail jogee ne lagaee phulavaaree,
phool tode lona chamaaree,
jo is phool ko soonghe baas,
tis ka man rahe hamaare paas,
mahal chhode, ghar chhode, aangan chhode,
lok kutum‍ba kee laaj chhode,
duaee lona chamaaree kee,
dhanavan‍tari kee duhaee phirai.’

”kisee bhee shanivaar se shuroo karake 31 dinon tak nit‍ya 1144 baar mantr ka jaap karen tatha lobaan, deep aur sharaab rakhen, phir kisee phool ko 50 baar abhimantrit karake s‍tree ko de den. vah us phool ko soonghate hee vash mein ho jaegee.”

 

लड़की पटाने के 9 चमत्कारी आसान टोटके || ladakee pataane ke 9 chamatkaaree aasaan totake

लड़की पटाने के 9 चमत्कारी आसान टोटके || ladakee pataane ke 9 chamatkaaree aasaan totake

लड़की पटाने के 9 चमत्कारी आसान टोटके ,” अगर आप किसी को सच्चा प्यार करते हैं और वह व्यक्ति आपसे दूर रहता है तो आपको कुछ उपाय करने चाहिए. आज हम आपको कुछ ऐसे ही लड़की पटाने के टोटके बताने वाले हैं जिनकी मदद से आपका प्यार आपके करीब आ जायेगा.

बस ध्यान रखें कि ये लड़की पटाने के टोटके उसी व्यक्ति पर कामयाब होंगे जो आपसे कई बार मिल चुका है या आपके साथ रहता है. अब आप बोलें कि किसी एक्ट्रेस से प्यार किया है और वह मिले तो यह मजाक ही है.

चलिए देखते है लड़की पटाने के टोटके –

1. आप एक पान का पत्ता लीजिये और उसके ऊपर हल्दी से उस व्यक्ति का नाम लिख लीजिये. सोमवार को आप पान के पत्ते पर नाम लिखना शुरू कीजिये और शुक्रवार तक हर रोज पान के पत्ते पर नाम लिखें और तब शुक्रवार के दिन इन सभी पत्तों को (कुल 6 पत्ते) किसी नदी, तालाब या नहर में अपनी इच्छा का ध्यान करते हुए बहा दीजिये. जल्द ही आपके पास आपका प्यार होगा.

2. यदि आपको उस लड़की का रुमाल कैसे भी कैसे मिल जाये, तो उसको ले आइये और उस रुमाल को अपने पास तकिये के पास रखकर सो जाइये. आप ऐसा तबतक करें, जब तक वह लड़की आपके लिए हाँ ना कर दें. जैसे ही वह हाँ करें, इस रुमाल को बहते पानी में बहा दें.

3. मंगलवार के दिन हनुमान जी की मूर्ति से सिंदूर लीजिये और माता सीता के चरणों में लगा दीजिये. जब माता सीता के चरणों में सिंदूर लगायें तो दिल से अपनी इच्छा को बतायें. ध्यान रहे कि आपका प्यार सच्चा हो और किसी की जिंदगी से खेलने वाला ना हो, अन्यथा अनर्थ भी हो सकता है.

4. बुधवार को अपने हाथ पर चन्दन से उस व्यक्ति का नाम लिखें, जिसे आप प्यार करते हैं और तब गणेश भगवान के मंदिर जाएँ. वहां पर दोनों हाथों को गणेश जी के चरणों पर रख दें. ऐसा 5 बुधवार करें, आपको इस टोटके का जरुर लाभ प्राप्त होगा.

5. आप लड़की के लिए सुबह-सुबह खुद से कुछ खाने का बनायें और खाना बनाते समय ‘वश्यं कुरू कुरू स्वाहा’ का जाप करते रहें और जब उस व्यक्ति से मिलें तो उसे यह भोजन करा दें. ध्यान रखें कि यह भोजन वही व्यक्ति करे, जिसको आपको वश में करना है.

6. लड़की के सर का बाल किसी भी तरह लें और अमावस्या की रात को खुले आसमान के नीचे बैठकर, इस लड़की को पानी की इच्छा जाहिर करें. कम से कम 15 मिनट तक लड़की का नाम पुकारते रहें और यह बाल तब खुली हवा में उड़ा दें. ऐसा कुछ अमावस्या पर करते रहें.

7. लड़की का नाम किसी पर्ची पर लिखें और उसके ऊपर सिंदूर डालकर, किसी गड्ढे में दबा दें. आपको लाभ मिलेगा.

8. गाय का बच्चा जो अपनी माँ के पास ही रहता हो, उसको रोज गुड़ खिलाओ और बच्चे के कान में उस लड़की का नाम 5 बार बोले. लाभ होगा.

9. यदि आपको किसी का दिल जीतना है या किसी लड़की को अपना बनाना है तो कैसे भी कैसे पहले तो उसको शिव मंदिर ले जाएँ और सोमवार के दिन उसके हाथों से गरीबों को मीठा भोजन दान करवा दें. याद रहे कि आप भी उस समय उस लड़की के साथ होने चाहिए. आपको निश्चित रूप से लाभ होगा.

तो इन आसान से लड़की पटाने के टोटके आपको अपना सच्चा प्यार को प्राप्त करवा सकते हैं.

बस ध्यान रहे कि लड़की पटाने के टोटके आप उस पर इस्तेमाल कीजिये जो आपका सच्चा प्यार हो और आप उस लड़की से शादी तक की सोच रहे हों.

किसी का दिल दुखाने के लिए उपयोग किये गए ये लड़की पटाने के टोटके आपके लिये भी दुःख का कारण बन सकते है.

इसलिए सोच समझकर इस्तेमाल कीजियेगा ये लड़की पटाने के टोटके !

लड़की पटाने के 9 चमत्कारी आसान टोटके || ladakee pataane ke 9 chamatkaaree aasaan totake

ladakee pataane ke 9 chamatkaaree aasaan totake ,” agar aap kisee ko sachcha pyaar karate hain aur vah vyakti aapase door rahata hai to aapako kuchh upaay karane chaahie. aaj ham aapako kuchh aise hee ladakee pataane ke totake bataane vaale hain jinakee madad se aapaka pyaar aapake kareeb aa jaayega.

bas dhyaan rakhen ki ye ladakee pataane ke totake usee vyakti par kaamayaab honge jo aapase kaee baar mil chuka hai ya aapake saath rahata hai. ab aap bolen ki kisee ektres se pyaar kiya hai aur vah mile to yah majaak hee hai.

chalie dekhate hai ladakee pataane ke totake –

1. aap ek paan ka patta leejiye aur usake oopar haldee se us vyakti ka naam likh leejiye. somavaar ko aap paan ke patte par naam likhana shuroo keejiye aur shukravaar tak har roj paan ke patte par naam likhen aur tab shukravaar ke din in sabhee patton ko (kul 6 patte) kisee nadee, taalaab ya nahar mein apanee ichchha ka dhyaan karate hue baha deejiye. jald hee aapake paas aapaka pyaar hoga.

2. yadi aapako us ladakee ka rumaal kaise bhee kaise mil jaaye, to usako le aaiye aur us rumaal ko apane paas takiye ke paas rakhakar so jaiye. aap aisa tabatak karen, jab tak vah ladakee aapake lie haan na kar den. jaise hee vah haan karen, is rumaal ko bahate paanee mein baha den.

3. mangalavaar ke din hanumaan jee kee moorti se sindoor leejiye aur maata seeta ke charanon mein laga deejiye. jab maata seeta ke charanon mein sindoor lagaayen to dil se apanee ichchha ko bataayen. dhyaan rahe ki aapaka pyaar sachcha ho aur kisee kee jindagee se khelane vaala na ho, anyatha anarth bhee ho sakata hai.

4. budhavaar ko apane haath par chandan se us vyakti ka naam likhen, jise aap pyaar karate hain aur tab ganesh bhagavaan ke mandir jaen. vahaan par donon haathon ko ganesh jee ke charanon par rakh den. aisa 5 budhavaar karen, aapako is totake ka jarur laabh praapt hoga.

5. aap ladakee ke lie subah-subah khud se kuchh khaane ka banaayen aur khaana banaate samay ‘vashyan kuroo kuroo svaaha’ ka jaap karate rahen aur jab us vyakti se milen to use yah bhojan kara den. dhyaan rakhen ki yah bhojan vahee vyakti kare, jisako aapako vash mein karana hai.

6. ladakee ke sar ka baal kisee bhee tarah len aur amaavasya kee raat ko khule aasamaan ke neeche baithakar, is ladakee ko paanee kee ichchha jaahir karen. kam se kam 15 minat tak ladakee ka naam pukaarate rahen aur yah baal tab khulee hava mein uda den. aisa kuchh amaavasya par karate rahen.

7. ladakee ka naam kisee parchee par likhen aur usake oopar sindoor daalakar, kisee gaddhe mein daba den. aapako laabh milega.

8. gaay ka bachcha jo apanee maan ke paas hee rahata ho, usako roj gud khilao aur bachche ke kaan mein us ladakee ka naam 5 baar bole. laabh hoga.

9. yadi aapako kisee ka dil jeetana hai ya kisee ladakee ko apana banaana hai to kaise bhee kaise pahale to usako shiv mandir le jaen aur somavaar ke din usake haathon se gareebon ko meetha bhojan daan karava den. yaad rahe ki aap bhee us samay us ladakee ke saath hone chaahie. aapako nishchit roop se laabh hoga.

to in aasaan se ladakee pataane ke totake aapako apana sachcha pyaar ko praapt karava sakate hain.

bas dhyaan rahe ki ladakee pataane ke totake aap us par istemaal keejiye jo aapaka sachcha pyaar ho aur aap us ladakee se shaadee tak kee soch rahe hon.

kisee ka dil dukhaane ke lie upayog kiye gae ye ladakee pataane ke totake aapake liye bhee duhkh ka kaaran ban sakate hai.

isalie soch samajhakar istemaal keejiyega ye ladakee pataane ke totake !

किसी लड़की को वश में करने का वशीकरण मंत्र || kisee ladakee ko vash mein karane ka vasheekaran mantr

 

किसी लड़की को वश में करने का वशीकरण मंत्र || kisee ladakee ko vash mein karane ka vasheekaran mantr

 

kisee ladakee ko vash mein karane ka vasheekaran mantr ,” agar aapakee premika aapako chhodakar chalee gayee hai ya kisee vajah aap donon ka jhagada ho gaya hai aur aapake baar-baar maanaane par bhee maan nahin rahee ho to is mantr- se aap kisee ko apane vash mein kar sakate hai lekin kisee bure kaam ke lie is mantr ka prayog na kare

‘kaamaakh‍ya desh kaamaakh‍ya devee,
jahaan base is‍mail jogee,
is‍mail jogee ne lagaee phulavaaree,
phool tode lona chamaaree,
jo is phool ko soonghe baas,
tis ka man rahe hamaare paas,
mahal chhode, ghar chhode, aangan chhode,
lok kutum‍ba kee laaj chhode,
duaee lona chamaaree kee,
dhanavan‍tari kee duhaee phirai.’

”kisee bhee shanivaar se shuroo karake 31 dinon tak nit‍ya 1144 baar mantr ka jaap karen tatha lobaan, deep aur sharaab rakhen, phir kisee phool ko 50 baar abhimantrit karake s‍tree ko de den. vah us phool ko soonghate hee vash mein ho jaegee.”

 

किसी लड़की को वश में करने का वशीकरण मंत्र || kisee ladakee ko vash mein karane ka vasheekaran mantr

 

किसी लड़की को वश में करने का वशीकरण मंत्र ,” अगर आपकी प्रेमिका आपको छोड़कर चली गयी है या किसी वजह आप दोनों का झगड़ा हो गया है और आपके बार-बार मानाने पर भी मान नहीं रही हो तो इस मंत्र- से आप किसी को अपने वश में कर सकते है लेकिन किसी बुरे काम के लिए इस मंत्र का प्रयोग न करे

‘कामाख्‍या देश कामाख्‍या देवी,
जहां बसे इस्‍माइल जोगी,
इस्‍माइल जोगी ने लगाई फुलवारी,
फूल तोडे लोना चमारी,
जो इस फूल को सूँघे बास,
तिस का मन रहे हमारे पास,
महल छोडे, घर छोडे, आँगन छोडे,
लोक कुटुम्‍ब की लाज छोडे,
दुआई लोना चमारी की,
धनवन्‍तरि की दुहाई फिरै।’

”किसी भी शनिवार से शुरू करके 31 दिनों तक नित्‍य 1144 बार मंत्र का जाप करें तथा लोबान, दीप और शराब रखें, फिर किसी फूल को 50 बार अभिमंत्रित करके स्‍त्री को दे दें। वह उस फूल को सूँघते ही वश में हो जाएगी।”