नाराज़ पत्नी को मायके से वापिस लाने के उपाय || naaraaz patnee ko maayake se vaapis laane ke upaay

नाराज़ पत्नी को मायके से वापिस लाने के उपाय || naaraaz patnee ko maayake se vaapis laane ke upaaya

नाराज़ पत्नी को मायके से वापिस लाने के उपाय ,” शादी के बाद दाम्पत्य जीवन में प्यार और सुख शांति बनाए रखने के लिए पति और पत्नी को मिलकर कोशिश करनी होती है। परिवार एक ऐसी गाड़ी की तरह है जिसमें पति-पत्नी के रूप में पहिए होते हैं जिसे दोनों को मिलकर खींचना होता है। इन दोनों पहियों में से अगर एक भी खराब होता है तो गाड़ी चलाना मुश्किल हो जाता है।

परिवार को समृद्ध और खुशहाल बनाने के लिए पत्नियों की तरह पतियों की भी बहुत खास भूमिका होती है। अगर दोनों मिलकर कोशिश करते हैं तभी परिवार में सुख-शांति बनी रह सकती है और जहां सुख-शांति है वहीं धन और खुशहाली का निवास होता है। पति या पत्नी में से कोई भी परिवार में अपनी भूमिका से पीछे नहीं हट सकता है क्योंकि दोनों का कार्य क्षेत्र अलग-अलग है। पत्नी का क्षेत्र परिवार के अंदर आता है तो पति का परिवार के बाहर लेकिन सामूहिक रूप से अपने-अपने क्षेत्रों में दिए गए सहयोग का फल मिलकर सामने आता है। पति को परिवार के अंदर भी अपनी कुछ जिम्मेदारियों को निभाना पड़ता है। इसलिए पति और पत्नी दोनों को ही मिलकर अपनी-अपनी जिम्मेदारियों को निभाते हुए काम करते रहना चाहिए।

नाराज़ पत्नी को मायके से वापिस लाने के उपाय || naaraaz patnee ko maayake se vaapis laane ke upaaya

naaraaz patnee ko maayake se vaapis laane ke upaay ,” shaadee ke baad daampaty jeevan mein pyaar aur sukh shaanti banae rakhane ke lie pati aur patnee ko milakar koshish karanee hotee hai. parivaar ek aisee gaadee kee tarah hai jisamen pati-patnee ke roop mein pahie hote hain jise donon ko milakar kheenchana hota hai. in donon pahiyon mein se agar ek bhee kharaab hota hai to gaadee chalaana mushkil ho jaata hai.

parivaar ko samrddh aur khushahaal banaane ke lie patniyon kee tarah patiyon kee bhee bahut khaas bhoomika hotee hai. agar donon milakar koshish karate hain tabhee parivaar mein sukh-shaanti banee rah sakatee hai aur jahaan sukh-shaanti hai vaheen dhan aur khushahaalee ka nivaas hota hai. pati ya patnee mein se koee bhee parivaar mein apanee bhoomika se peechhe nahin hat sakata hai kyonki donon ka kaary kshetr alag-alag hai. patnee ka kshetr parivaar ke andar aata hai to pati ka parivaar ke baahar lekin saamoohik roop se apane-apane kshetron mein die gae sahayog ka phal milakar saamane aata hai. pati ko parivaar ke andar bhee apanee kuchh jimmedaariyon ko nibhaana padata hai. isalie pati aur patnee donon ko hee milakar apanee-apanee jimmedaariyon ko nibhaate hue kaam karate rahana chaahie.

पति या प्रेमी को वश में करने के उपाय || Totke For Control Your Husband

पति या प्रेमी को वश में करने के उपाय || Totke For Control Your Husband

अगर आप अपने पति या प्रेमी को अपने वश में करना चाहते हो तो दिए गए आसान उपाय का पयोग करे आपकी समस्या का समाधान हो जायेगा :-

अगर पति या प्रेमी का पत्नी या प्रेमिका के प्रति प्यार कम हो गया हो तो श्री कृष्ण का स्मरण कर तीन इलायची अपने बदन से स्पर्श करती हुई शुक्रवार के दिन छुपा कर रखें। जैसे अगर साड़ी पहनतीं हैं तो अपने पल्लू में बांध कर उसे रखा जा सकता है और अन्य लिबास पहनती हैं तो रूमाल में रखा जा सकता है।
शनिवार की सुबह वह इलायची पीस कर किसी भी व्यंजन में मिलाकर पति या प्रेमी को खिला दें। मात्र तीन शुक्रवार में स्पष्ट फर्क नजर आएगा।

पति की रूचि पत्नी में कम हो गयी हो तो दोनों साथ भोजन करें और भोजन के समय चुपके से पत्नी पति के खाने में अपनी थाली से थोड़ा भोजन रख दे। इससे पति फिर से पत्नी में रूचि लेने लगता है।

जिन स्त्रियों के पति किसी अन्य स्त्री के मोहजाल में फंस गये हों या आपस में प्रेम नहीं रखते हों, लड़ाई-झगड़ा करते हों तो इस टोटके द्वारा पति को अनुकूल बनाया जा सकता है

होली जलते समय तीन अभिमंत्रित गोमती चक्र लेकर उस महिला का नाम लेकर थोडा सिन्दूर लगाकर होली की अग्नि में फैंक दें|पति का उस महिला से पीछा छूट जायेगा|

जब आपको लगे की आपके पति किसी महिला के पास से आरहें हैं तो आप किसी भी बहाने से अपने पति का आंतरिक वस्त्र लेकर उसमे आग लगा दें और राख को किसी चौराहे पर फैंक कर पैरों से रगड़ कर वापिस आजाएं.

शुक्ल पक्ष के रविवार को ५ लौंग शरीर में ऐसे स्थान पर रखें जहां पसीना आता हो व इसे सुखाकर चूर्ण बनाकर दूध, चाय में डालकर जिस किसी को पिला दी जाए तो वह वश में हो जाता है।

पति या प्रेमी को वश में करने के उपाय || Totke For Control Your Husband

agar aap apane pati ya premee ko apane vash mein karana chaahate ho to die gae aasaan upaay ka payog kare aapakee samasya ka samaadhaan ho jaayega :-

agar pati ya premee ka patnee ya premika ke prati pyaar kam ho gaya ho to shree krshn ka smaran kar teen ilaayachee apane badan se sparsh karatee huee shukravaar ke din chhupa kar rakhen. jaise agar sari pahanateen hain to apane palloo mein baandh kar use rakha ja sakata hai aur any libaas pahanatee hain to roomaal mein rakha ja sakata hai.
shanivaar kee subah vah ilaayachee pees kar kisee bhee vyanjan mein milaakar pati ya premee ko khila den. maatr teen shukravaar mein spasht phark najar aaega.

pati kee roochi patnee mein kam ho gayee ho to donon saath bhojan karen aur bhojan ke samay chupake se patnee pati ke khaane mein apanee thaalee se thoda bhojan rakh de. isase pati phir se patnee mein roochi lene lagata hai.

jin striyon ke pati kisee any stree ke mohajaal mein phans gaye hon ya aapas mein prem nahin rakhate hon, ladaee-jhagada karate hon to is totake dvaara pati ko anukool banaaya ja sakata hai

holee jalate samay teen abhimantrit gomatee chakr lekar us mahila ka naam lekar thoda sindoor lagaakar holee kee agni mein phaink den|pati ka us mahila se peechha chhoot jaayega|

jab aapako lage kee aapake pati kisee mahila ke paas se aarahen hain to aap kisee bhee bahaane se apane pati ka aantarik vastr lekar usame aag laga den aur raakh ko kisee chauraahe par phaink kar pairon se ragad kar vaapis aajaen.

shukl paksh ke ravivaar ko 5 laung shareer mein aise sthaan par rakhen jahaan paseena aata ho va ise sukhaakar choorn banaakar doodh, chaay mein daalakar jis kisee ko pila dee jae to vah vash mein ho jaata hai.