खोए हुए प्यार को फिर से पाने के टोटके || khoe hue pyaar ko phir se paane ke totake

खोए हुए प्यार को फिर से पाने के टोटके || khoe hue pyaar ko phir se paane ke totake

खोए हुए प्यार को फिर से पाने के टोटके ,” जीवन में कई बार ऐसा लगने लगता है कि आपके साथी की रूचि प्यार में और आप में कम हो गई है। ऐसे समय में निराश होने की बजाय कुछ सामान्य टोटके भी आजमा सकते हैं। यह ऐसे टोटके हैं जिन्हें प्राचीन काल से आजमाया जाता रहा है।

केला में गोरोचन मिलाकर लेप बनाएं। इस लेप को सिर पर लगाएं। माना जाता है कि ऐसा करने से व्यक्ति में आकर्षण शक्ति आ जाती है। नारियल, धतूरे के बीज, कपूर को पीस लें। इसमें शहद मिलाएं। नियमित इसका तिलक करने से जिसे आप प्यार करते हैं वह आपको छोड़कर नहीं जाता है।

पति की रूचि पत्नी में कम हो गयी हो तो दोनों साथ भोजन करें और भोजन के समय चुपके से पत्नी पति के खाने में अपनी थाली से थोड़ा भोजन रख दे। इससे पति फिर से पत्नी में रूचि लेने लगता है।

खोए हुए प्यार को फिर से पाने के टोटके || khoe hue pyaar ko phir se paane ke totake

khoe hue pyaar ko phir se paane ke totake ,” jeevan mein kaee baar aisa lagane lagata hai ki aapake saathee kee roochi pyaar mein aur aap mein kam ho gaee hai. aise samay mein niraash hone kee bajaay kuchh saamaany totake bhee aajama sakate hain. yah aise totake hain jinhen praacheen kaal se aajamaaya jaata raha hai.
kela mein gorochan milaakar lep banaen. is lep ko sir par lagaen. maana jaata hai ki aisa karane se vyakti mein aakarshan shakti aa jaatee hai. naariyal, dhatoore ke beej, kapoor ko pees len. isamen shahad milaen. niyamit isaka tilak karane se jise aap pyaar karate hain vah aapako chhodakar nahin jaata hai.

pati kee roochi patnee mein kam ho gayee ho to donon saath bhojan karen aur bhojan ke samay chupake se patnee pati ke khaane mein apanee thaalee se thoda bhojan rakh de. isase pati phir se patnee mein