प्रेम विवाह में सफल होने के लिए || Prem Vivah Me Safal Hone K Liye

प्रेम विवाह में सफल होने के लिए || Prem Vivah Me Safal Hone K Liye

यदि आपको प्रेम विवाह में अडचने आ रही हैं तो :

शुक्ल पक्ष के गुरूवार से शुरू करके विष्णु और लक्ष्मी मां की मूर्ती या फोटो के आगे “ऊं लक्ष्मी नारायणाय नमः” मंत्र का रोज तीन माला जाप स्फटिक माला पर करें ! इसे शुक्ल पक्ष के गुरूवार से ही शुरू करें ! तीन महीने तक हर गुरूवार को मंदिर में प्रशाद चढांए और विवाह की सफलता के लिए प्रार्थना करें !

विवाह बाधा दूर करने के लिए

कन्या को चाहिए कि वह बृहस्पतिवार को व्रत रखे और बृहस्पति की मंत्र के साथ पूजा करे। इसके अतिरिक्त पुखराज या सुनैला धारण करे। छोटे बच्चे को बृहस्पतिवार को पीले वस्त्र दान करे। लड़के को चाहिए कि वह हीरा या अमेरिकन जर्कन धारण करे और छोटी बच्ची को शुक्रवार को श्वेत वस्त्र दान करे।

पासंद की शादियों की दुआ और वज़ीफ़ा

क्या चीज़ का हर इन्सान है क्या वो मोहनी सी नीका करे अगर आप किसी को चाहते है या तह दिल से पसंद करते हैवें अपको बेचारा हक है का अपना अपना पसंद की शदी करे। इस्लाम में भी बाट का जिकर है या बेचारा समर्थ है। अगार आप अपन पसन्द का निकाह अपन वालदेइन का मौजुदगी में काम करता है, त इस्मे कुच बी गलाट न होई। लेकिन सभी के लिए राह आसान नहीं होती, पसंद का निकाह करने में बहुत तरह की परेशानियां आती है, कुछ लोग इसका हल का लेते है या कुछ नहीं कर पाते । आगर आपक नीका में कु छ अइसे अछने आ राही है या फिर आप के चहेते हैं और न ही फिर आप पसन्द के शदी के लिऐ दुआ और वजीफा के मादाद से सब दिक्कटो से बच सकत है। चुंकी सच्चा प्यार इन्सान ज़िंदगी में इक प्यार हो जाता है, इलिये एक चीज है हमेश ध्ये राखिन की, पास पास की शादियों की और दुआएँ हैं और वज़ीफ़ा का ख़याल सरफ़ इक प्यार हो जाता है। सिरफ दुआ करे से ही कहे ना चलता, आपा मनचा हाल बी माही मिल्ता। क्युंकी अक्सर निकाह के मंजील में भोट सेरे डिकाट होति है जो आसनी से नहीं है होली है। जब तक अनको दरवाजा नहीं किया जता, परनियम बी न मिल्ते। इस्लीये अनहल हल करन के हम आप कुच कुरानी अमल बटेनेग ताकी आप बीना किसि के रूकावत के अपने वालिदीन के अस्सिरवाड से मारजी का नाहर कर के खातिर।

जलदी आपनी पसंद की शदी तवीज

उम्र खत्म हो रही है और अभी भी आप एकल हैं, आप संभवतः अपनी शादी की चिंता में होंगे। लेकिन शादी पर कोई नियंत्रण नहीं है क्योंकि यह सामान किस्मत में है। लेकिन एक सरल तरीका है जिसकी सहायता से आप पहले से पकड़ लेंगे। जलदी आपनी पसंद की शदी तवीज़ होने दे सकती है। यदि आप किसी के लिए उत्सुक हैं और उसे उससे शादी करने की आवश्यकता है, तो आप हमें इस शक्तिशाली तावीज़ से प्राप्त करेंगे। हम आपको आपकी आवश्यकता के लिए जलदी आपनी पसंद की शदी तवीज़ प्रदान करते हैं। आप उस व्यक्ति के बारे में कुछ बुनियादी जानकारी साझा करना चाहेंगे जिसके साथ आप शादी करना चाहते हैं। हम तवीज की जानकारी को अनुकूलित करते हैं और आपको प्रभावी तवीज प्रदान करते हैं जिसे आप अपने बाएं कंधे पर बाँधना चाहते हैं। 21 दिनों के भीतर इस तवीज़ को प्राप्त करने के बाद, आप अपनी पसंद के व्यक्ति के साथ अपने परिवार, रिश्तेदारों और दोस्तों के आशीर्वाद से शादी करेंगे।

प्रेम विवाह में सफल होने के लिए || Prem Vivah Me Safal Hone K Liye

yadi aapako prem vivaah mein adachane aa rahee hain to :

shukl paksh ke guroovaar se shuroo karake vishnu aur lakshmee maan kee moortee ya photo ke aage “oon lakshmee naaraayanaay namah” mantr ka roj teen maala jaap sphatik maala par karen ! ise shukl paksh ke guroovaar se hee shuroo karen ! teen maheene tak har guroovaar ko mandir mein prashaad chadhaane aur vivaah kee saphalata ke lie praarthana karen !

vivaah baadha door karane ke lie

kanya ko chaahie ki vah brhaspativaar ko vrat rakhe aur brhaspati kee mantr ke saath pooja kare. isake atirikt pukharaaj ya sunaila dhaaran kare. chhote bachche ko brhaspativaar ko peele vastr daan kare. ladake ko chaahie ki vah heera ya amerikan jarkan dhaaran kare aur chhotee bachchee ko shukravaar ko shvet vastr daan kare.

Pasand ki shadi k liye dua and wazifa

Is cheez ka har insan ko hai k woh apni marzi se nikaah Kare. Agar aap kisi ko chahte hai ya teh dil se pasand karte Hai th apko poora haq Hai k aap apni pasand ki shadi Kare. Islam mein bhi is baat ka jikar Hai or poora samarthan bi Hai. Agar aap apne pasand ka nikaah apne waldein ki maojudagi mein karte Hai th isme kuch b galat nahi hai. lekin sabhi k liye yeh raah aasan nahi hoti, pasand ka nikaah karne mein bhot tarah ki pareshaniya aati hai, kuch log iska hal kar lete hai or kuch nahi kar paate. Agar apke nikaah mein bhi kuch aisi adchane aa rahi Hai ya fir aap chahte Hai k na naa ae the fir aap Pasand ki shadi k liye dua and wazifa ki madad se sabi dikkato se Bach sakte hai. Chunki sacha pyaar insan ko zindagi mein ek baar hi hota Hai isliye ek cheez ka hamesh dhyan rakhein ki aap is Pasand ki shadi k liye dua and wazifa ka upyog sirf ek baar hi kar sakte Hai. Sirf dua karne se hi kaam nahi chalta, apka mancha hal b Mahi milta. Kyunki aksar nikaah ki manjil mein bhot saare dikkat hoti Hai jo Asani se nahi hal ho pati. Jab tak unko door nahi Kiya jata, parniam b nahi milta. Isliye unhe hal karne k liye hum apko kuch qurani amal btaeneg taaki apko Bina kisi k rukawat k apne waldein k asshirwaad se marji ka nikaah kar sake.

Jaldi apni pasand ki shadi taweez

Age is getting over and still you’re single, you would possibly be in worry of your marriage. But over marriage there’s not any control because this stuff are destined. But there’s one simple approach with the assistance of which you’ll catch on done earlier. Jaldi apni pasand ki shadi taweez can let it happen. If you’re keen on someone and need to marry him/ her only then you’ll do get this powerful taweez from us. we offer you the Jaldi apni pasand ki shadi taweez for specific to your need. you would like to share some basic information about the person with whom you would like to marry. We customize the taweez thereon information and provides you the effective taweez which you would like to tie on your left shoulder. After getting this taweez within 21 days you’ll marry with the person of your choice wiyh blessings of all of your family, relatives and friends.

किसी को अपने वश में करने का तरीका || Kisi Ko Apne Vash Me Karne Ka Tarika

किसी को अपने वश में करने का तरीका || Kisi Ko Apne Vash Me Karne Ka Tarika

किसी को मानसिक रूप से इस तरह अपने अधीन कर लेना की , वह दास या दासी के तरह , बिना विरोध किये मनचाहा काम कर देने के लिए बाध्य हो जाये .. ऐसे तांत्रिक कर्मा को ही वशीकरण कहा जाता है . मेरे इस वशीकरण तंत्र के बल पर पति या प्रेमी को वष में किया जा सकता है . या फिर , कोई प्रेमी अपनी माशूका को वष में करकर उस से विवाह कर सकता है . या कोई लड़की इसका प्रयोग अपने प्रेमी पर करके उसको विवाह कर लेने के लिए बाध्य कर सकती है .

किसी पत्नी का पति … कहा हुआ बात नहीं मानता या फिर उसके कदम बहक रहे हो तो , इस तंत्र के बल पर उसको अपने आधीन बना कर , अपने मन के अनुसार काम करने के लिए बाध्य कर सकती है .

इस तंत्र में सफलता पाने के लिए सर्वप्रथम किसी शुक्र वार की रात्रि में करीब दस बजे सुद्धा वस्त्र पहन कर , मात्र एक अगरबत्ती जलाकर , किसी भी प्रकार के आसान पर बैठ जाये .. फिर अपने दायें हाथ की अंजुली में JAL लेकर बोले – “MAI ( APNA NAAM ) .. AMUK ( USKA NAAM) ।खो आजीवन अपने वष में करने के लिए यह वशीकरण व्रत कर रहा हूँ या कर रही हूँ .” – ऐसा बोलकर अंजुली की जल भूमि पर गिरा दें .
इसके बड़ा अगले शुक्रवार तक , क्षौर कर्मा नहीं करने चाहिए . इन दिनों दूसरे घर कुछ भी खाना -पीना बंद रहेगा . काम से काम बातचीत करें . इस तंत्र की सफलता तभी होती है , जब जिसको वष में करना हो , उस से बातचीत होती हो और उसके साथ खाना -पीना होता हो .
अगले शुक्रवार को इस तंत्र को मूर्त रूप देने के लिए क्रिया आरम्भ की जाती है . इसके लिए “पांच विकार ” को सिद्ध सामग्री में मिलायी जाती है . वशीकरण की सिद्ध सामग्री अपने आप में अद्वितीय प्रभाव देने वाली होती है . सामग्री सिद्ध करने के लिए , अलग से सिद्धि करनी पड़ती है , जो की , काफी श्रमसाध्य और उबाऊ और खर्चीली होती है . इस कार्य को हर व्यक्ति कर ही ले संभव नहीं हो पता है . अतः मई अपने नजदीकी व्यक्तियों ” सिद्ध सामग्री ” देता हूँ और किस प्रकार पांच विकार मिलकर , वशीकरण का प्रभाव उत्पन्न किया जाता है .. समझा देता हूँ . प्रायः देखने में आया है की , इसका प्रभाव तुरंत या 24 घंटे के अंदर मिलने शुरू हो जाता है . पर , किसी किसी केस में , एक बार के बजाय दो चार बार इस क्रय को करना पड़ता है . इसलिए सिद्ध सामग्री की कुछ मात्र बचा कर रख लेनी छह इये . वैसे प्रायः , परिणाम जल्द ही मिल जाता है . वैसे परिणाम मिल भी जाने के बाद 3 बार या 5 बार क्रिया को दुहरा देने वशीकरण का प्रभाव और भी ज्यादा गहरा और अकाट्य सा हो जाता है. वशीकरण सिद्ध सामग्री प्रेमी और प्रेमिका या पति और पत्नी के नाम से ही सिद्ध किया जाता है . यह एक सफल और सुसिद्ध विधि है . अतः इसकी सिद्धि विधान की जानकारी हर किसी को नहीं दिया जा सकता है ; क्योंकि , इस घोर कलियुग में कल्याण की भावना क़म ही पायी जा रही .

किसी को अपने वश में करने का तरीका || Kisi Ko Apne Vash Me Karne Ka Tarika

kisee ko maanasik roop se is tarah apane adheen kar lena kee , vah daas ya daasee ke tarah , bina virodh kiye manachaaha kaam kar dene ke lie baadhy ho jaaye .. aise taantrik karma ko hee vasheekaran kaha jaata hai . mere is vasheekaran tantr ke bal par pati ya premee ko vash mein kiya ja sakata hai . ya phir , koee premee apanee maashooka ko vash mein karakar us se vivaah kar sakata hai . ya koee ladakee isaka prayog apane premee par karake usako vivaah kar lene ke lie baadhy kar sakatee hai .

kisee patnee ka pati … kaha hua baat nahin maanata ya phir usake kadam bahak rahe ho to , is tantr ke bal par usako apane aadheen bana kar , apane man ke anusaar kaam karane ke lie baadhy kar sakatee hai .

is tantr mein saphalata paane ke lie sarvapratham kisee shukr vaar kee raatri mein kareeb das baje suddha vastr pahan kar , maatr ek agarabattee jalaakar , kisee bhee prakaar ke aasaan par baith jaaye .. phir apane daayen haath kee anjulee mein jal lekar bole – “mai ( apn naam ) .. amuk ( usk naam) .kho aajeevan apane vash mein karane ke lie yah vasheekaran vrat kar raha hoon ya kar rahee hoon .” – aisa bolakar anjulee kee jal bhoomi par gira den .
isake bada agale shukravaar tak , kshaur karma nahin karane chaahie . in dinon doosare ghar kuchh bhee khaana -peena band rahega . kaam se kaam baatacheet karen . is tantr kee saphalata tabhee hotee hai , jab jisako vash mein karana ho , us se baatacheet hotee ho aur usake saath khaana -peena hota ho .
agale shukravaar ko is tantr ko moort roop dene ke lie kriya aarambh kee jaatee hai . isake lie “paanch vikaar ” ko siddh saamagree mein milaayee jaatee hai . vasheekaran kee siddh saamagree apane aap mein adviteey prabhaav dene vaalee hotee hai . saamagree siddh karane ke lie , alag se siddhi karanee padatee hai , jo kee , kaaphee shramasaadhy aur ubaoo aur kharcheelee hotee hai . is kaary ko har vyakti kar hee le sambhav nahin ho pata hai . atah maee apane najadeekee vyaktiyon ” siddh saamagree ” deta hoon aur kis prakaar paanch vikaar milakar , vasheekaran ka prabhaav utpann kiya jaata hai .. samajha deta hoon . praayah dekhane mein aaya hai kee , isaka prabhaav turant ya 24 ghante ke andar milane shuroo ho jaata hai . par , kisee kisee kes mein , ek baar ke bajaay do chaar baar is kray ko karana padata hai . isalie siddh saamagree kee kuchh maatr bacha kar rakh lenee chhah iye . vaise praayah , parinaam jald hee mil jaata hai . vaise parinaam mil bhee jaane ke baad 3 baar ya 5 baar kriya ko duhara dene vasheekaran ka prabhaav aur bhee jyaada gahara aur akaaty sa ho jaata hai. vasheekaran siddh saamagree premee aur premika ya pati aur patnee ke naam se hee siddh kiya jaata hai . yah ek saphal aur susiddh vidhi hai . atah isakee siddhi vidhaan kee jaanakaaree har kisee ko nahin diya ja sakata hai ; kyonki , is ghor kaliyug mein kalyaan kee bhaavana qam hee paayee ja rahee .