नाराज़ पत्नी को मायके से वापिस लाने के उपाय || Naraz Patni Ko Mayke Se Wapis Laane Ke Upay

नाराज़ पत्नी को मायके से वापिस लाने के उपाय || Naraz Patni Ko Mayke Se Wapis Laane Ke Upay

शादी के बाद दाम्पत्य जीवन में प्यार और सुख शांति बनाए रखने के लिए पति और पत्नी को मिलकर कोशिश करनी होती है। परिवार एक ऐसी गाड़ी की तरह है जिसमें पति-पत्नी के रूप में पहिए होते हैं जिसे दोनों को मिलकर खींचना होता है। इन दोनों पहियों में से अगर एक भी खराब होता है तो गाड़ी चलाना मुश्किल हो जाता है।
परिवार को समृद्ध और खुशहाल बनाने के लिए पत्नियों की तरह पतियों की भी बहुत खास भूमिका होती है। अगर दोनों मिलकर कोशिश करते हैं तभी परिवार में सुख-शांति बनी रह सकती है और जहां सुख-शांति है वहीं धन और खुशहाली का निवास होता है। पति या पत्नी में से कोई भी परिवार में अपनी भूमिका से पीछे नहीं हट सकता है क्योंकि दोनों का कार्य क्षेत्र अलग-अलग है। पत्नी का क्षेत्र परिवार के अंदर आता है तो पति का परिवार के बाहर लेकिन सामूहिक रूप से अपने-अपने क्षेत्रों में दिए गए सहयोग का फल मिलकर सामने आता है। पति को परिवार के अंदर भी अपनी कुछ जिम्मेदारियों को निभाना पड़ता है। इसलिए पति और पत्नी दोनों को ही मिलकर अपनी-अपनी जिम्मेदारियों को निभाते हुए काम करते रहना चाहिए।

नाराज़ पत्नी को मायके से वापिस लाने के उपाय || Naraz Patni Ko Mayke Se Wapis Laane Ke Upay

naraz patni ko maykai sai wapis laanai kai upay ,” shaadee ke baad daampaty jeevan mein pyaar aur sukh shaanti banae rakhane ke lie pati aur patnee ko milakar koshish karanee hotee hai. parivaar ek aisee gaadee kee tarah hai jisamen pati-patnee ke roop mein pahie hote hain jise donon ko milakar kheenchana hota hai. in donon pahiyon mein se agar ek bhee kharaab hota hai to gaadee chalaana mushkil ho jaata hai.
parivaar ko samrddh aur khushahaal banaane ke lie patniyon kee tarah patiyon kee bhee bahut khaas bhoomika hotee hai. agar donon milakar koshish karate hain tabhee parivaar mein sukh-shaanti banee rah sakatee hai aur jahaan sukh-shaanti hai vaheen dhan aur khushahaalee ka nivaas hota hai. pati ya patnee mein se koee bhee parivaar mein apanee bhoomika se peechhe nahin hat sakata hai kyonki donon ka kaary kshetr alag-alag hai. patnee ka kshetr parivaar ke andar aata hai to pati ka parivaar ke baahar lekin saamoohik roop se apane-apane kshetron mein die gae sahayog ka phal milakar saamane aata hai. pati ko parivaar ke andar bhee apanee kuchh jimmedaariyon ko nibhaana padata hai. isalie pati aur patnee donon ko hee milakar apanee-apanee jimmedaariyon ko nibhaate hue kaam karate rahana chaahie.

पति पत्नी में लड़ाई झगड़ा खत्म करने के टोटके || Pati Patni Me Ladai Jagda Khatam Karne Ke Totke

पति पत्नी में लड़ाई झगड़ा खत्म करने के टोटके || Pati Patni Me Ladai Jagda Khatam Karne Ke Totke

यदि किसी की पत्नी या प्रेमिका अकारण रूत गयी हो .. या आपस में हमेशा कलह रहता हो तो यह प्रयोग करना चाहिए . यदि किसी कन्या से बातचीत तो होती है .. लेकिन सबकुछ खुला खुला सा नहीं हो .. फिर भी DIL में यह तमन्ना हो की उस कन्या से विवाह हो JAYE तो भी यह प्रयोग किया जा सकता है .
इसका प्रयोग किसी भी माह के कृष्णा पक्ष के पहली तिथि से शुरू किया जाता है . इसके लिए किसी एकांत कमरे में आसान बिछाकर बैठ जाये . साधक का चेहरा उत्तर या पूर्व दिशा की और होनी चाहिए . अपने सामने मात्र एक दीपक और एक अगरबत्ती जला पर्याप्त रहता है . फिर निम्न मंत्र को 108 बार पढ़ना चाहिए

ऐसा सप्तमी तिथि तक दुहराया जाता है मंत्र में लिखी अमुक के जगह पर अपनी पत्नी या प्रेमिका का नाम लेना चाहिए अगले दिन यानि अष्टमी को ,, शाकल्य + गुड + गुग्गल + घृत + आपस में मिलकर ईसिस से १०८ बार आहुति अग्नि में दे जाती है बस यह मंत्र काम करना शुरू कर देती है , इसके बाद जब कभी मौका मिले KISI भी खाद्य – पदार्थ पर मंत्र सात बार पढ़कर प्रेमिका या पत्नी को खिला देनी चाहिए। .. बस समस्या समाधान के रस्ते सामने आ जाते है

यदि इस क्रिया से समस्या समाधान के रस्ते तुरंत न खुले तो कोई आश चारी की बात नहीं .. क्योंकि विपरीत गृह के कुप्रभाव के कारन समुचित फल नहीं मिल पता है . AISE ME गढ़ शोधन के उपाय भी कर लेनी चाहिए .
जन्मांग में यदि प्रेम विवाह का योग न हो तो यह तंत्र निष्फल हो जायेगा . यदि जन्मांग में “तलाक का योग ” हो तो भी यह प्रयोग निष्फल हो जायेगा . ऐसे में कुंडली परिक्षण करवा लेनी चाहिए और उपाय के अन्य संसाधन के भी प्रयोग कर लेनी चाहिए . इसी तरह की एक और सिद्धि होती है …. अतर मोहिनी सिद्धि . इस सिद्धि के लिए 40 दिनों तक साधना करनी होती है . वैसे सिद्ध अतर को कोई भी अपने ऊपर / वस्त्र पर लगा कर अपने साध्य से मिलकर अनुकूल प्रभाव दाल सकता है . मैंने सिद्ध की हुई अतर मोहिनी को .. बहुतों को दिया …. सभी के चेहरे पर मैंने ख़ुशी युक्ता रहस्य्मयी मुस्कान देखे . यह देख कर तो मई यही अंदाज लगा सकता हूँ की , उनको मनो -वांछित सफलता हासिल हो गयी .

पति पत्नी में लड़ाई झगड़ा खत्म करने के टोटके || Pati Patni Me Ladai Jagda Khatam Karne Ke Totke

yadi kisee kee patnee ya premika akaaran root gayee ho .. ya aapas mein hamesha kalah rahata ho to yah prayog karana chaahie . yadi kisee kanya se baatacheet to hotee hai .. lekin sabakuchh khula khula sa nahin ho .. phir bhee dil mein yah tamanna ho kee us kanya se vivaah ho jayai to bhee yah prayog kiya ja sakata hai .
isaka prayog kisee bhee maah ke krshna paksh ke pahalee tithi se shuroo kiya jaata hai . isake lie kisee ekaant kamare mein aasaan bichhaakar baith jaaye . saadhak ka chehara uttar ya poorv disha kee aur honee chaahie . apane saamane maatr ek deepak aur ek agarabattee jala paryaapt rahata hai . phir nimn mantr ko 108 baar padhana chaahie

aisa saptamee tithi tak duharaaya jaata hai mantr mein likhee amuk ke jagah par apanee patnee ya premika ka naam lena chaahie agale din yaani ashtamee ko ,, shaakaly + gud + guggal + ghrt + aapas mein milakar eesis se 108 baar aahuti agni mein de jaatee hai bas yah mantr kaam karana shuroo kar detee hai , isake baad jab kabhee mauka mile kisi bhee khaady – padaarth par mantr saat baar padhakar premika ya patnee ko khila denee chaahie. .. bas samasya samaadhaan ke raste saamane aa jaate hai

yadi is kriya se samasya samaadhaan ke raste turant na khule to koee aash chaaree kee baat nahin .. kyonki vipareet grh ke kuprabhaav ke kaaran samuchit phal nahin mil pata hai . aisai mai gadh shodhan ke upaay bhee kar lenee chaahie .
janmaang mein yadi prem vivaah ka yog na ho to yah tantr nishphal ho jaayega . yadi janmaang mein “talaak ka yog ” ho to bhee yah prayog nishphal ho jaayega . aise mein kundalee parikshan karava lenee chaahie aur upaay ke any sansaadhan ke bhee prayog kar lenee chaahie . isee tarah kee ek aur siddhi hotee hai …. atar mohinee siddhi . is siddhi ke lie 40 dinon tak saadhana karanee hotee hai . vaise siddh atar ko koee bhee apane oopar / vastr par laga kar apane saadhy se milakar anukool prabhaav daal sakata hai . mainne siddh kee huee atar mohinee ko .. bahuton ko diya …. sabhee ke chehare par mainne khushee yukta rahasymayee muskaan dekhe . yah dekh kar to maee yahee andaaj laga sakata hoon kee , unako mano -vaanchhit saphalata haasil ho gayee .

नाराज़ पत्नी को मायके से वापिस लाने के उपाय || naaraaz patnee ko maayake se vaapis laane ke upaay

नाराज़ पत्नी को मायके से वापिस लाने के उपाय || naaraaz patnee ko maayake se vaapis laane ke upaaya

नाराज़ पत्नी को मायके से वापिस लाने के उपाय ,” शादी के बाद दाम्पत्य जीवन में प्यार और सुख शांति बनाए रखने के लिए पति और पत्नी को मिलकर कोशिश करनी होती है। परिवार एक ऐसी गाड़ी की तरह है जिसमें पति-पत्नी के रूप में पहिए होते हैं जिसे दोनों को मिलकर खींचना होता है। इन दोनों पहियों में से अगर एक भी खराब होता है तो गाड़ी चलाना मुश्किल हो जाता है।

परिवार को समृद्ध और खुशहाल बनाने के लिए पत्नियों की तरह पतियों की भी बहुत खास भूमिका होती है। अगर दोनों मिलकर कोशिश करते हैं तभी परिवार में सुख-शांति बनी रह सकती है और जहां सुख-शांति है वहीं धन और खुशहाली का निवास होता है। पति या पत्नी में से कोई भी परिवार में अपनी भूमिका से पीछे नहीं हट सकता है क्योंकि दोनों का कार्य क्षेत्र अलग-अलग है। पत्नी का क्षेत्र परिवार के अंदर आता है तो पति का परिवार के बाहर लेकिन सामूहिक रूप से अपने-अपने क्षेत्रों में दिए गए सहयोग का फल मिलकर सामने आता है। पति को परिवार के अंदर भी अपनी कुछ जिम्मेदारियों को निभाना पड़ता है। इसलिए पति और पत्नी दोनों को ही मिलकर अपनी-अपनी जिम्मेदारियों को निभाते हुए काम करते रहना चाहिए।

नाराज़ पत्नी को मायके से वापिस लाने के उपाय || naaraaz patnee ko maayake se vaapis laane ke upaaya

naaraaz patnee ko maayake se vaapis laane ke upaay ,” shaadee ke baad daampaty jeevan mein pyaar aur sukh shaanti banae rakhane ke lie pati aur patnee ko milakar koshish karanee hotee hai. parivaar ek aisee gaadee kee tarah hai jisamen pati-patnee ke roop mein pahie hote hain jise donon ko milakar kheenchana hota hai. in donon pahiyon mein se agar ek bhee kharaab hota hai to gaadee chalaana mushkil ho jaata hai.

parivaar ko samrddh aur khushahaal banaane ke lie patniyon kee tarah patiyon kee bhee bahut khaas bhoomika hotee hai. agar donon milakar koshish karate hain tabhee parivaar mein sukh-shaanti banee rah sakatee hai aur jahaan sukh-shaanti hai vaheen dhan aur khushahaalee ka nivaas hota hai. pati ya patnee mein se koee bhee parivaar mein apanee bhoomika se peechhe nahin hat sakata hai kyonki donon ka kaary kshetr alag-alag hai. patnee ka kshetr parivaar ke andar aata hai to pati ka parivaar ke baahar lekin saamoohik roop se apane-apane kshetron mein die gae sahayog ka phal milakar saamane aata hai. pati ko parivaar ke andar bhee apanee kuchh jimmedaariyon ko nibhaana padata hai. isalie pati aur patnee donon ko hee milakar apanee-apanee jimmedaariyon ko nibhaate hue kaam karate rahana chaahie.

प्रेम विवाह में सफलता पाने के टोटके मंत्र व उपाय || prem vivaah mein saphalata paane ke totake mantr va upaay

प्रेम विवाह में सफलता पाने के टोटके मंत्र व उपाय || prem vivaah mein saphalata paane ke totake mantr va upaay

प्रेम विवाह में सफलता पाने के टोटके मंत्र व उपाय ,” आप अपने मनपसंद साथी के साथ विवाह बंधन में बंधना चाह रहे हैं और तमाम मुश्किलें आपके सामने खड़ी हैं तो अपनाइए कुछ खास उपाय। इन उपायों से आप अपने वेलेंटाइन के साथ बिना किसी बाधा के शादी के बंधन में बंध सकेंगे। ‍

नीचे दिए गए मंत्रों को इच्छुक लड़की 91 दिन घी का दीपक लगाकर जप करें। दुर्गा जी का ध्यान कर 5 माला प्रतिदिन जपें। मां भगवती के आशीर्वाद से आपका अपने वेलेंटाइन से शीघ्र विवाह हो जाएगा।

मंत्र :

1- हे देवि कात्यायनी यथा त्वं शंकर

प्रिया।
तथा माम कुरु कल्याणी, कान्त कान्तां सुदुर्लभाम।।

2- कात्यायनी महामाया, महायोगीन्यधीश्वरी
नंद गोप सुतं देहि पति में कुरु ते नम:।।

दूसरा उपाय : शनिवार के दिन सुंदरकांड का पाठ करें। सरसों या तिल्ली के तेल का ही दीपक लगाएं।

तीसरा उपाय : माह की प्रत्येक प्रदोष तिथि को मां पार्वती का श्रृंगार कर विधिवत पूजन करें। तीन रत्ती से अधिक का जरकन, हीरे या पुखराज की अंगूठी अनामिका में शुभ मुहूर्त में विधिवत धारण करें।

मां पार्वती की विधिवत पूजा करके प्रतिदिन मंत्र की पांच माला का जाप करने पर मनोरथ शीघ्र पूर्ण होता है।
– कात्यायनी महामाया, महायोगीन्यधीश्वरी नंद गोप सुतं देहि पति में कुरु ते नम:।।

चौथा उपाय : विवाह के लिए गुरु आराध्य है तथा प्रेम के लिए मंगल और शुक्र

प्रेम विवाह में सफलता पाने के टोटके मंत्र व उपाय || prem vivaah mein saphalata paane ke totake mantr va upaay

prem vivaah mein saphalata paane ke totake mantr va upaay ,” aap apane manapasand saathee ke saath vivaah bandhan mein bandhana chaah rahe hain aur tamaam mushkilen aapake saamane khadee hain to apanaie kuchh khaas upaay. in upaayon se aap apane velentain ke saath bina kisee baadha ke shaadee ke bandhan mein bandh sakenge. ‍

neeche die gae mantron ko ichchhuk ladakee 91 din ghee ka deepak lagaakar jap karen. durga jee ka dhyaan kar 5 maala pratidin japen. maan bhagavatee ke aasheervaad se aapaka apane velentain se sheeghr vivaah ho jaega.

mantr :

1- he devi kaatyaayanee yatha tvan shankarapriya.
tatha maam kuru kalyaanee, kaant kaantaan sudurlabhaam..

2- kaatyaayanee mahaamaaya, mahaayogeenyadheeshvaree
nand gop sutan dehi pati mein kuru te nam:..

doosara upaay : shanivaar ke din sundarakaand ka paath karen. sarason ya tillee ke tel ka hee deepak lagaen.

teesara upaay : maah kee pratyek pradosh tithi ko maan paarvatee ka shrrngaar kar vidhivat poojan karen. teen rattee se adhik ka jarakan, heere ya pukharaaj kee angoothee anaamika mein shubh muhoort mein vidhivat dhaaran karen.

maan paarvatee kee vidhivat pooja karake pratidin mantr kee paanch maala ka jaap karane par manorath sheeghr poorn hota hai.
– kaatyaayanee mahaamaaya, mahaayogeenyadheeshvaree nand gop sutan dehi pati mein kuru te nam:..

chautha upaay : vivaah ke lie guru aaraadhy hai tatha prem ke lie mangal aur shukr

किया कराया जादू टोना हटाने/उतारने/दूर करने के उपाय || kiya karaaya jaadoo tona hataane/utaarane/door karane ke upaay

किया कराया जादू टोना हटाने/उतारने/दूर करने के उपाय || kiya karaaya jaadoo tona hataane/utaarane/door karane ke upaay

किया कराया जादू टोना हटाने/उतारने/दूर करने के उपाय ,” किया कराया जादू टोना कैसे पहचाने और दूर करे इसके लिए सिद्ध तांत्रिक मंत्र साधना का प्रयोग कर दूर कर सकते है| अगर आप कोई कर देता है जादू टोना तो इसको जादू टोना के द्वारा से ही हटाया जा सकता है| किया कराया कौन करता है ?..वह, जो दूसरों की सफलता से जलता है | दूसरों की सफलता उससे बर्दाश्त नहीं होती | कभी-कभी तो व्यक्ति अपने स्वभाव से वशीभूत होकर किया कराने का काम कर बैठता है | जरुरी नहीं है कि कोई दुश्मन ही ऐसा करें | कभी-कभी आपका अपना कुछ ऐसा कर जाता है जिससे आपका नुकसान अवश्यम्भावी है | आपके साथ भी ऐसा ही कुछ हो रहा है तो घबराने की क्या बात है ?..अपनाए किया कराना हटाने का उपाय जो आपके लिए हम लेकर आए हैं | किया कराया हटाने के उपाय अपनाकर आप खोल सकते हैं अपनी उन्नति के बन्द हुए रास्ते |

Kiya Karaya Jadu Tona Dur Karne ka Upay

किया कराया लक्षण/निदान

सबसे पहले आप यह जानकारी ले कि किया कराया के लक्षण क्या होते हैं ? किया कराया से ग्रसित व्यक्ति किस तरह का व्यवहार करता है या आपके घर में अथवा व्यापार में इसका क्या प्रभाव पड़ रहा है | अगर कोई व्यक्ति इस समस्या से ग्रसित है तो उसके लक्षण हैं —

* खिंचाव आना गले में,

* सांसो का भारीपन,

* मानसिक अशांति,

* तेज गति से चलना,

* शरीर में चोट लगने पर पाए जाने वाले नीले निशान जब कि चोट ना लगी हो,

* सही तरीके से नींद ना आना,

* अपर्याप्त नींद,

* शरीर या सर में भारीपन महसूस होना,

* हर समय किसी की उपस्थिति का संदेह होना,

* व्यक्ति के अंदर कुंठा,निराशा और किसी भी काम के प्रति उत्साह की कमी,

* बिना किसी कारण के बात में कलह की स्थिति पैदा होना,

* बिना मतलब के लड़ाई झगड़ा,

* घर में किसी की असामयिक मौत,

* अच्छे खासे चलते हुए व्यापार में अचानक से घाटा होना,

* चेहरे का कान्ति का गायब होना |

अगर इस तरह के लक्षण दिखाई पड़े तो समझ जाना चाहिए यह सब ऊपरी माया का प्रभाव है तथा उसका निदान करने का उपाय करना चाहिए |

Kiya karaya jadu tona निदान के कुछ उपाय –

१) गुगल में जावित्री, गायत्री और केसर के चुर्ण को मिलाकर २१ दिन तक लगातार सुबह शाम धूप दें अपने घर में |

२) गोमती चक्र ले लें चार की संख्या में | अब इसे पीड़ित मनुष्य के ऊपर से वार कर फेंक दे चारों दिशाओं में | यह आप बुधवार, जो शुक्ल पक्ष में पड़ता है उस दिन करें |

३) कपूर, पीली सरसों, गाय का घी तथा गूगल को मिलाकर धूप बनाए | आप प्रतिदिन इसे संध्या समय गोबर (गाय के) के द्वारा बनाए गए गोएठें (उपलों) के साथ जला कर धूप दें | इस क्रिया को लगाकर २१ दिन तक करें घर के हर हिस्से में |

४) प्रतिदिन पूरे घर में गौमूत्र का छिड़काव करें |

५) प्रतिदिन एक सुपारी (साबुत) अर्पण करें गणेश जी को |

६) हर रोज किसी दरिद्र नारायण को एक कटोरी भर कर अन्न का दान करें |

७) लहसुन का रस और हींग मिला ले | अब इसे सुंघा दें पीड़ित को |

८) जड़ ले लें काले धतूरे की | किसी भी रविवार के दिन उसका ताबीज बनाकर पहना दे पीड़ित व्यक्ति को |

९) गोरोचन और तगर को एक नए लाल रंग के कपड़े में बांधकर रख दे अपने पूजा स्थान में |

१०) पौधा लगाएं तुलसी का अपने घर में |

११) पाँच बूंद शहद की मिला ले गाय के कच्चे दूध(आधा लीटर) में संध्या के वक्त | अब इसका छिड़काव करे घर के प्रत्येक स्थान पर | मुख्य द्वार तक पहुंच कर बाकी सारा दूध को वहीं पर गिरा दें |

१२) प्रतिदिन पीड़ित व्यक्ति को पाठ करना चाहिए हनुमान चालीसा का | इसके साथ ही साथ गायत्री मंत्र का ११ बार जप करना चाहिये |

१३) कोयला सवा किलो को एक किलोग्राम साबुत उड़द के साथ मिलाकर काले रंग के सवा मीटर कपड़े में बांध लें | अब इसे पीड़ित व्यक्ति के ऊपर से वार कर जल में प्रवाहित कर दें |

किया कराया जादू टोना उपाय/किया कराया कैसे दूर करें

१) एक चांदी की कटोरी में लौंग और कपूर एक साथ डालकर पूजा स्थान में जला दें प्रतिदिन रात को सोने से पहले |

२) पौधा धतूरे का जड़ सहित उखाड़ लें पुष्य नक्षत्र में | अब इसे जमीन में इस कुछ इस तरह दबा दें कि पूरा पौधा जमीन के अंदर चला जाए और उपर रह जाए केवल जड़ वाला भाग | इस टोटके को अपनाने से घर में सुख शांति का अनुभव होता है |

३) शनिवार या मंगलवार के दिन पाठ करें बजरंग बाण का |

४) सदा हनुमान जी का ध्यान करें व सुंदरकांड का पाठ करें शनि मंगल के दिन |

५) शनि तथा मंगलवार के दिन श्रंगार करें हनुमान जी का और उन्हें चोला चढ़ाएं |

६) प्रतिदिन पवित्र होकर सुबह शाम दो-दो अगरबत्ती महाकाली के लिए जलाएं और उनसे अपने शरीर और घर की रक्षा के लिए प्रार्थना करें |

७) अपने घर के मंदिर में सात पत्ते रखे अशोक वृक्ष के | उनकी पूजा करें और सूख जाने पर इन पत्तों के स्थान पर नए पत्तों को स्थान दें तथा पुराने पत्तों को रख दें �

किया कराया जादू टोना हटाने/उतारने/दूर करने के उपाय || kiya karaaya jaadoo tona hataane/utaarane/door karane ke upaay

kiya karaaya jaadoo tona hataane/utaarane/door karane ke upaay ,” kiya karaaya jaadoo tona kaise pahachaane aur door kare isake lie siddh taantrik mantr saadhana ka prayog kar door kar sakate hai| agar aap koee kar deta hai jaadoo tona to isako jaadoo tona ke dvaara se hee hataaya ja sakata hai| kiya karaaya kaun karata hai ?..vah, jo doosaron kee saphalata se jalata hai | doosaron kee saphalata usase bardaasht nahin hotee | kabhee-kabhee to vyakti apane svabhaav se vasheebhoot hokar kiya karaane ka kaam kar baithata hai | jaruree nahin hai ki koee dushman hee aisa karen | kabhee-kabhee aapaka apana kuchh aisa kar jaata hai jisase aapaka nukasaan avashyambhaavee hai | aapake saath bhee aisa hee kuchh ho raha hai to ghabaraane kee kya baat hai ?..apanae kiya karaana hataane ka upaay jo aapake lie ham lekar aae hain | kiya karaaya hataane ke upaay apanaakar aap khol sakate hain apanee unnati ke band hue raaste |

kiy karay jadu ton dur karnai ka upay

kiya karaaya lakshan/nidaan

sabase pahale aap yah jaanakaaree le ki kiya karaaya ke lakshan kya hote hain ? kiya karaaya se grasit vyakti kis tarah ka vyavahaar karata hai ya aapake ghar mein athava vyaapaar mein isaka kya prabhaav pad raha hai | agar koee vyakti is samasya se grasit hai to usake lakshan hain —

* khinchaav aana gale mein,

* saanso ka bhaareepan,

* maanasik ashaanti,

* tej gati se chalana,

* shareer mein chot lagane par pae jaane vaale neele nishaan jab ki chot na lagee ho,

* sahee tareeke se neend na aana,

* aparyaapt neend,

* shareer ya sar mein bhaareepan mahasoos hona,

* har samay kisee kee upasthiti ka sandeh hona,

* vyakti ke andar kuntha,niraasha aur kisee bhee kaam ke prati utsaah kee kamee,

* bina kisee kaaran ke baat mein kalah kee sthiti paida hona,

* bina matalab ke ladaee jhagada,

* ghar mein kisee kee asaamayik maut,

* achchhe khaase chalate hue vyaapaar mein achaanak se ghaata hona,

* chehare ka kaanti ka gaayab hona |

agar is tarah ke lakshan dikhaee pade to samajh jaana chaahie yah sab ooparee maaya ka prabhaav hai tatha usaka nidaan karane ka upaay karana chaahie |

kiy karay jadu ton nidaan ke kuchh upaay –

1) gugal mein jaavitree, gaayatree aur kesar ke churn ko milaakar 21 din tak lagaataar subah shaam dhoop den apane ghar mein |

2) gomatee chakr le len chaar kee sankhya mein | ab ise peedit manushy ke oopar se vaar kar phenk de chaaron dishaon mein | yah aap budhavaar, jo shukl paksh mein padata hai us din karen |

3) kapoor, peelee sarason, gaay ka ghee tatha googal ko milaakar dhoop banae | aap pratidin ise sandhya samay gobar (gaay ke) ke dvaara banae gae goethen (upalon) ke saath jala kar dhoop den | is kriya ko lagaakar 21 din tak karen ghar ke har hisse mein |

4) pratidin poore ghar mein gaumootr ka chhidakaav karen |

5) pratidin ek supaaree (saabut) arpan karen ganesh jee ko |

6) har roj kisee daridr naaraayan ko ek katoree bhar kar ann ka daan karen |

7) lahasun ka ras aur heeng mila le | ab ise sungha den peedit ko |

8) jad le len kaale dhatoore kee | kisee bhee ravivaar ke din usaka taabeej banaakar pahana de peedit vyakti ko |

9) gorochan aur tagar ko ek nae laal rang ke kapade mein baandhakar rakh de apane pooja sthaan mein |

10) paudha lagaen tulasee ka apane ghar mein |

11) paanch boond shahad kee mila le gaay ke kachche doodh(aadha leetar) mein sandhya ke vakt | ab isaka chhidakaav kare ghar ke pratyek sthaan par | mukhy dvaar tak pahunch kar baakee saara doodh ko vaheen par gira den |

12) pratidin peedit vyakti ko paath karana chaahie hanumaan chaaleesa ka | isake saath hee saath gaayatree mantr ka 11 baar jap karana chaahiye |

13) koyala sava kilo ko ek kilograam saabut udad ke saath milaakar kaale rang ke sava meetar kapade mein baandh len | ab ise peedit vyakti ke oopar se vaar kar jal mein pravaahit kar den |

kiya karaaya jaadoo tona upaay/kiya karaaya kaise door karen

1) ek chaandee kee katoree mein laung aur kapoor ek saath daalakar pooja sthaan mein jala den pratidin raat ko sone se pahale |

2) paudha dhatoore ka jad sahit ukhaad len pushy nakshatr mein | ab ise jameen mein is kuchh is tarah daba den ki poora paudha jameen ke andar chala jae aur upar rah jae keval jad vaala bhaag | is totake ko apanaane se ghar mein sukh shaanti ka anubhav hota hai |

3) shanivaar ya mangalavaar ke din paath karen bajarang baan ka |

4) sada hanumaan jee ka dhyaan karen va sundarakaand ka paath karen shani mangal ke din |

5) shani tatha mangalavaar ke din shrangaar karen hanumaan jee ka aur unhen chola chadhaen |

6) pratidin pavitr hokar subah shaam do-do agarabattee mahaakaalee ke lie jalaen aur unase apane shareer aur ghar kee raksha ke lie praarthana karen |

7) apane ghar ke mandir mein saat patte rakhe ashok vrksh ke | unakee pooja karen aur sookh jaane par in patton ke sthaan par nae patton ko sthaan den tatha puraane patton ko rakh den

Remedies for removing / removing the magic of witchcraft, “How to recognize and remove the magic, can prove to be used by using the Tantric Mantra Sadhana. If you do any magic, then it can be removed only by magic. Who has done it? .. He who burns the success of others. The success of others does not tolerate him. Occasionally, the person works to be done by being dominated by his nature. It is not necessary that an enemy should do this. Sometimes your own doing something that causes your loss to be unavoidable. If something similar is going on with you then what is the matter of panic? .. The remedy to get rid of doing that which you have brought for us. By following the remedial measures you can open, you can open your way to progress.

Kiya Karaya Jadu Tona Dur Karne ka Upay

Done / symptoms diagnosed

First of all, do you take the information that what are the symptoms? What kind of behavior is done by a person suffering from doing or what is happening in your home or business? If a person is suffering from this problem then its symptoms are:

* Stretch in the throat,

* The heaviness of breath,

* mental disturbance,

* Fast walking,

* The blue marks found when the body is injured when not hurt,

* Do not sleep properly,

* Insufficient sleep,

* Feeling heaviness in body or head,

* Suspicion of anybody’s presence at all times,

* Frustration, disappointment and lack of enthusiasm for any work inside a person,

* In the matter of discord in the matter of no reason,

* Without a fight fight,

* Someone’s untimely death in the house,

* Sudden losses in business due to good running,

* Vanishing face.

If such symptoms appear, then it should be understood that this is the effect of upper maya and should be taken to diagnose it.

Kiya karaya jadu tona diagnosis solution –

1) In Gogri, Gayatri and Saffron Churna, in the house, keep sunny evening for 21 days in your house.

2) Take Gomti Chakra in the number of four. Now let’s beat it from the victim’s man and throw it in four directions. Do this on Wednesday, which falls on the Shukla side.

3) Made incense with camphor, yellow mustard, cow’s ghee and Google. You should burn it every morning by burning it with cow dung (oboes) made by cow dung (cow).Apply this action to 21 days in every part of the house.

4) Sprinkle Gumutra in the entire house daily.

5) Offer a supari (whole) daily to Ganesh Ji.

6) Donate food to any poor Narayan by feeding a bowl every day.

7) Mix garlic juice and asafoetida. Now smell it to the victim.

8) Take the root of Black Dust. On any Sunday, make her amulets and give it to the victim.

9) Gorkhana and Tagar are tied in a new red cloth and in their worship place.

10) Find plant Tulsi in your house.

11) Five drop honey mixed with cow’s raw milk (half a liter) in the evening. Now sprinkle it in every place of the house. Reach the main door and drop the rest of the milk on there.

12) The victim should read the daily Hanuman Chalisa. Simultaneously, chant Gayatri Mantra 11 times.

13) Combine coal kg kg with one kilogram of whole urad and bind them in black colored fabric. Now, blow it over the victim and flow it in the water.

Done wrought-up remedies / how to remove

1) Put cloves and camphor in a silver bowl and burn it in the worship place before sleeping on a daily basis.

2) In the Pushya Nakshatra, extract the root of the plant dust. Now let’s suppress this in such a way that the entire plant should go inside the ground and stay on top only the root part. By adopting this trick, there is happiness in the house.

3) Read the Saturday or Tuesday on Bajrang arrow.

4) Always meditate on Hanuman ji and read Sundarakand on Saturn’s day.

5) Saturn and Tuesday, make a sangar to Hanumanji and offer him Chola.

6) Be holy every day and burn two or two agarbattis for Mahakali in the morning and pray for them to protect their body and home.

7) The Ashok tree has seven leaves in the temple of your house. Worship them and when they dry, place these leaves in place of new leaves and keep old leaves.